Пт, 19 квітня 2024
08:55

ОЛЕГ КУЖМАН - КАНДИДАТ НА ПОСТ МЭРА

Олег Кужман - кандидат на пост мэра

Я родился 07 февраля 1970 г. в городе Орджоникидзе Днепропетровской области в семье горного инженера.
В 1987 г. закончил среднюю школу.
В 1988 – 1989 г.г. проходил военную службу.
Образование высшее.
В 1992 г. закончил Киевский институт народного хозяйства по специальности экономист.
В 2003г. закончил Украинскую Национальную Академию государственного управления при Президенте Украины и получил степень магистра государственного управления.
Трудовая деятельность началась в Государственной налоговой инспекции по городу Днепропетровску, где работал с 1992 г. по 1994 г.
В 1994-2001г. работал в Днепропетровском горисполкоме начальником управления налогового прогнозирования и содействия внешнеэкономической и хозяйственной деятельности начальником управления новых форм хозяйствования.
С 2001г. возглавляю управление по вопросам предпринимательства и регуляторной политики Днепропетровской облгосадминистрации. Избран депутатом Днепропетровского городского совета двух созывов – 1998-2002 г.г. и 2002-2006 г.г.
Беспартийный.
Женат, дети: сын 10 лет и дочь 3 года.
Жена – Кужман Светлана Семёновна, 1968 года рождения.

Решением Президиума Украинского союза ветеранов Афганистана награждён медалями «За заслуги» ІІ и ІІІ ступеней.

Мое выдвижение на должность городского головы г. Днепропетровска поддержали коллективы 144 предприятий города: производственных, торговых, транспортных, строительных, сферы общественного питания и бытового обслуживания, сферы услуг; коллективы 7 городских больниц, ряда вузов, школ и дошкольных учреждений. Я не указываю названий предприятий и учреждений, понимая, что завтра на них может обрушиться мощь существующей административной машины. Я отдаю себе отчет, какую ответственность это на меня возлагает, люди верят в меня и надеются на перемены.

ЗЕМЛЯКИ!

Мы, горожане, и наш город переживаем нелегкое время. Я не хочу искать виновных ни в прошлом, ни в настоящем, потому что вижу – это ни к чему не приводит. Пришло время говорить о завтрашнем дне. Я буду работать для вас и надеюсь, что вы станете моей поддержкой на всем дальнейшем пути. Ведь без помощи, понимания каждого жителя нашего города ни один, даже самый мудрый человек ничего не сделает.
Днепропетровск – мегаполис страны - стал не жить, а выживать. Пора поднять голову и посмотреть в завтра. Достаточно жертв. Достаточно разговоров о кризисах и “объективных причинах”, оправдывающих мусор на улицах и плохие дороги, отсутствие месяцами холодной и горячей воды, тепла, залитые нечистотами подвалы и стоящие без движения лифты, неосвещенные улицы и дворы. Хватит с нас хамства и взяточничества чиновников. Сегодня город не выполняет своих обязательств перед нами, горожанам необходима поддержка, и прямо сейчас!

ГОРОД ТРЕБУЕТ ПЕРЕМЕН!

Я молод, но уже опытен и могу отличить объективные причины от неумения и нежелания изменить в лучшую сторону жизнь горожан. Нельзя поднимать и развивать городское хозяйство за счет ухудшения жизни людей. Я помогал, и буду помогать тем, кто нуждается в помощи в первую очередь. Помогаю и жителям своего округа, где люди дважды доверили мне защищать и оберегать их, и всем горожанам, которые обращаются ко мне.

Дорогие жители города!

Мне необходимо обеспечить в городе стабильность и правопорядок. Иначе нельзя поднимать и развивать предприятия, от успехов которых зависит наша с вами жизнь, нельзя реформировать коммунальное хозяйство, от которого зависит наш быт, наше здоровье и здоровье наших детей.

Я, Олег Кужман, буду работать с любыми активными группами и объединениями горожан, специалистами, независимо от их возраста, пола и политических взглядов. И как бы ни сложилась в дальнейшем моя судьба, я все равно буду поддерживать в городе все те формы самоорганизации горожан, которые преследуют цели повышения качества жизни Осознанно иду в мэры. Хочу сделать город и жизнь его жителей лучшими!

Передвиборча програма на посаду міського голови Дніпропетровська Кужмана Олега Миколайовича. (файл формату .doc 74 kb)

Отчет за 4 года деятельности Кужмана Олега Миколайовича на посту депутата городского совета.

Кандидат на должность городского головы,
Олег КУЖМАН

Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті