Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Чт, 25 квітня 2024
04:57

НАВКОЛОРЕСТОРАННІ ТЕМИ

Выпекать не нужно! Великолепный торт-пудинг с ягодами

Выпекать не нужно! Великолепный торт-пудинг с ягодами

Посмотрите как просто можно приготовить великолепный летний торт, не пользуясь духовкой. Пудинг – это отличная идея!

Количество порций 8
Время приготовления 30 Минут

Ингредиенты
Ягоды (смородина, черника, голубика, ежевика, клубника) — 1,2 килограмма
Сахар мелкий — 150 грамм
Ликер ягодный — 175 миллилитров
Масло сливочное — 1 столовая ложка
Ломтики бисквита или хлеба для тостов — 600 грамм

Для крема:
Сливки жирные — 125 миллилитров
Сахарная пудра — 50 грамм
Сметана жирная — 150 грамм

Способ приготовления

В кастрюлю выложите ягоды, добавьте сахар, влейте 100 мл воды и поставьте на огонь. Когда ягоды начнут выделять сок, готовьте еще 3–4 минуты, помешивая, затем снимите с огня.

Откиньте ягоды на сито, установив его над чашей, чтобы собрать сок. Сок смешайте с ликером и, если необходимо, добавьте немного сахара.

Круглую форму для торта смажьте маслом и выстелите бумагой для выпечки.

Окуная ломтики бисквита в ягодный сок, выложите ими дно и борта формы. Поверх выложите половину ягод, затем – снова слой бисквита и ягод, сверху – завершающий слой бисквита. Поставьте форму с тортом в холодильник на ночь, туда же уберите остатки ягод и сока.

Для крема: взбейте сливки с сахарной пудрой, добавьте сметану, перемешайте и затем охладите. Украсьте готовый торт кремом и ягодами.

Источник: www.goodhouse.ru


Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті