Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Нд, 12 травня 2024
08:02

НАВКОЛОРЕСТОРАННІ ТЕМИ

Три невероятных блюда из лука от Винченцо Барбы

Три невероятных блюда из лука от Винченцо Барбы
У вас огромные запасы лука, но вы его расходуете очень экономно, изредка добавляя в какие-то блюда?

Теперь лук полюбят даже те, кто раньше его не ел! Ведь Винченцо Барба сегодня покажет как приготовить из него три ресторанных блюда, которые просто сразят наповал своим вкусом и необычной подачей!

Луковый конфитюр к мясу

Вы используете лук только как вспомогательный ингредиент в супе? Очень даже зря! Из лука можно приготовить массу невероятных блюд, которые придутся по вкусу вашим близким! Одним из них является луковый конфитюр – он идеально подходит в качестве соуса к мясу. А итальянский кулинар Винченцо Барба рассказал о всех тонкостях приготовления этого блюда!

Ингредиенты:
Лук — 1 кг
Сахар — 6 ст. л.
Щепотка тимьяна — 1 ч. л.
Соль – по вкусу
Белое вино — 500 мл
Оливковое масло — 5 ст. л.

Приготовление:

Лук почистить и помыть, для конфитюра желательно брать небольшие луковицы.

Разрезать лук на четвертинки.

В кастрюлю с толстым дном налить масло и добавить весь лук.

На медленном огне, при постоянном помешивании, довести лук до прозрачности.

Вылить вино, посолить, добавить сахар и тимьян.

Тушить на маленьком огне.

Поместить конфитюр в баночку и закрыть крышкой!

Ваш невероятный соус к мясу готов! Приятного аппетита!

Остальные рецепты смотрите в видео.


Источник: dobre.stb.ua


Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті