Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Ср, 1 травня 2024
19:55

НАВКОЛОРЕСТОРАННІ ТЕМИ

Постные овощные котлеты: рецепт Игоря Беднякова

Постные овощные котлеты: рецепт Игоря Беднякова
Овощные котлеты подходят всем: и соблюдающим пост, и следящим за фигурой девушкам, и вегетарианцам. При этом сделать их можно практически из любых овощей. Предлагаем тебе простой вариант блюда с капустой, морковью и зеленым горошком, которое можно подавать отдельно или в качестве гарнира.

Ингредиенты:

  • капуста свежая — 180 г,
  • морковь — 45 г,
  • манная крупа — 10 г,
  • соль — 3 г,
  • перец черный молотый — 1 г,
  • масло растительное — 20 г,
  • горошек зеленый — 30 г,
  • сухари панировочные — 20 г,
  • вода — 50 г,
  • петрушка листовая — 2 г.

Инструкция:

Игорь Бедняков. Шеф-повар ресторана «Бочка»

  1. Белокочанную капусту нарежь средними кубиками и помести в кастрюлю с подсоленной водой. Добавь свежемороженый зеленый горошек. Вари овощи до размягчения капусты, а затем откинь их на дуршлаг.

  2. Морковь натри на крупной терке и обжарь на растительном масле. Далее соедини ее с капустой и горошком в сотейнике или сковородке. Добавь соль, перец, манку и все перемешай. Дай манке завариться, в конце добавь рубленную петрушку.

  3. Сформируй котлеты из фарша, предварительно смочив руки в воде. Слепив, обваляй их в емкости с панировочными сухарями. Помести их в холодильник на 1 час.

  4. Котлеты обжарь на постном масле до золотистой корочки, затем разогрей духовку до 180 градусов по Цельсию и поставь туда котлеты на 8 минут. Блюдо готово!

Автор: Татьяна Гоголицына
Источник: www.cosmo.ru


Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті