Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Вт, 23 квітня 2024
16:05

НАВКОЛОРЕСТОРАННІ ТЕМИ

Как подавать бельгийские вафли





Бельгийские вафли — это лакомство, которое подойдет как для ежедневного чаепития, так и для праздничного стола. В Бельгии их подают с мороженым, сиропом, свежими ягодами или просто посыпают сверху сахарной пудрой. Мы же предлагаем тебе попробовать рецепты бельгийских вафель с миксами из ягод и различными топпингами.

Вафля Тутти-Фрутти

Ингредиенты:
бельгийская вафля — 2 шт,
карамельный соус — по вкусу,
медовые мюсли — 1 ст. л,
клубника — 5 шт,
голубика — ½ стакана,
мята — 1 веточка,
мороженое (пломбир или карамельное) — 50 г,
шоколадный ганаш (растопленный шоколад).

Инструкция:

Ягоды и мяту промой и просуши. У клубники удали хвостики, затем разрежь ее на 4 части дольками, смешай с голубикой и мелко нарезанной мятой.

Вафли немного подогрей в тостере или духовом шкафу (микроволновая печь не рекомендуется). Обильно полей карамельным соусом, посыпь мюсли на соус, выложи ягодный салат. Выложи на него мороженое, сверху полей ганашем.

Вафли Бессаме мучо

Ингредиенты:
бельгийская вафля — 2шт,
вафельная крошка из шоколадных вафель — 2 ст.л.,
взбитые сливки — по вкусу,
шоколадное мороженое — 50 г,
шоколадный ганаш (растопленный шоколад).

Инструкция:

Возьми шоколадные вафли и измельчи их ножом до крошки. Бельгийские вафли подогрей в тостере или духовом шкафу.

Посыпь вафли вафельной крошкой, а затем обильно укрась их сливками. Сверху выложи мороженое и полей ганашем.

Вафля День & Ночь

Ингредиенты:
бельгийская вафля — 1шт,
черничный соус (купленный или приготовленный самостоятельно) — по вкусу,
взбитые сливки — по вкусу,
какао — ½ ч.л.

Инструкция:

Для черничного соуса смешай чернику (2 части), сахар (2 части) и воду (1 часть). В сотейнике или маленькой кастрюле разогрей все ингредиенты и доведи их до кипения. Дай соусу остыть.

Подогрей вафлю в тостере или разогретом духовом шкафу. Полей ее соусом, сверху выложи взбитые сливки по всему периметру вафли и посыпь какао. Приятного аппетита!

Источник: Сosmo


Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті