Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 23 мая 2018
06:32
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
10.01.2012

Янукович утвердил новую классификацию автомобильных дорог

Янукович утвердил новую классификацию автомобильных дорог
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон №4203-VI Украины о внесении изменений в статью 8 Закона Украины "Об автомобильных дорогах" относительно классификации автомобильных дорог общего пользования. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Согласно закону, автомобильные дороги общего пользования делятся на автомобильные дороги государственного и местного значения. Автомобильные дороги государственного значения подразделяются на международные, национальные, региональные и территориальные.

К международным автомобильным дорогам относятся дороги, которые совмещаются с международными транспортными коридорами и/или входящих в Европейскую сеть основных, промежуточных, соединительных автомобильных дорог и ответвлений, имеют соответствующую международную индексацию и обеспечивают международные автомобильные перевозки.

К национальным автомобильным дорогам относятся автомобильные дороги, совмещенные с национальными транспортными коридорами и не относятся к международным автомобильным дорогам, и автомобильные дороги, соединяющие столицу Украины - город Киев, административный центр Автономной Республики Крым, административные центры областей, город Севастополь между собой , крупные промышленные и культурные центры с международными автомобильными дорогами.

К региональным автомобильным дорогам относятся автомобильные дороги, соединяющие две или более областей, автомобильные дороги, соединяющие основные международные автомобильные пункты пропуска через государственную границу, морские и авиационные порты международного значения, важнейшие объекты национального культурного наследия, курортные зоны с международными и национальными автомобильными дорогами.

К территориальным автомобильным дорогам относятся автомобильные дороги, соединяющие административные центры Автономной Республики Крым и областей с административными центрами районов, городами областного значения, города областного значения, административные центры районов, а также автомобильные дороги, соединяющие с дорогами государственного значения основные аэропорты, морские и речные порты, железнодорожные узлы, объекты национального и культурного достояния и курортного и природно-заповедного фонда, автомобильные пункты пропуска международного и межгосударственного значения через государственную границу.

Рада приняла соответствующий закон № 9376 20 декабря 2011 года.


ДА  (16.01.12 09:32): статья ни о чем...
ни вопросов, ни выводов, ни анализа. тупой копипаст.
Ответить | С цитатой
dl002  (13.01.12 19:19): Люди!!! Вы хоть поимаете что это все значит?!?!?
благодаря этому закону, теперь дороги местного значения будут финансироваться из местных бюджетов - а значит там будет полная жoпa, так как почти все деньги с местных бюджетов забирают киев и донецк - кто не верит, советую посмотреть доходы и финансирование областей на сайте минфина!

Так что ждем очередного покращення життя уже сьогоднi!
Ответить | С цитатой
дело ПРавое  (11.01.12 20:10): Теперь действительно есть уверенность в том, что состояние наших дорог улучшится! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Зара  (11.01.12 14:11): Всеравно, молодцы, сколько ремонтов дорог сделали!Много труда и денег вложено.Надеемся что власть на этом не остановится! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
хо-хо  (11.01.12 11:48): из международных в Днепре только 18 км объездной ... Ответить | С цитатой
Антиз  (11.01.12 11:37): Это ПРавильное начинание в корне поменяет состояние дорог. Наконец-то! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Н-й  (10.01.12 22:55): Так и подписал-"Дорога домой-ГЗ".Остальные дороги-"ХЗ".Аккадамик Вселенского масштаба! Ответить | С цитатой
Янукович  (10.01.12 19:50): Ето я подписал классификацию шоб на бумаге красиво было.
А на деле остаётся старая классификация:
1. Дорога мирового значения (по которой еду я, азарыч, либо литвин - перекрытая временно для лохов).
2. Дорога для лохов (любая другая дорога, по которой в данной момент не еду я, азарыч, либо литвин).
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
тю  (10.01.12 18:36): а дальше шо? Ответить | С цитатой
шо...краще...не знаю...  (10.01.12 17:50): Oх... пусть бы уж Юлю выпустили... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте