Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 30 апреля 2024
05:01

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепропетровске сгорела баптистская церковь

В Днепропетровске сгорела баптистская церковь
21 октября в 19.17 в Днепропетровске в здании областного объединения «Церквей евангелистских христиан баптистов» в результате короткого замыкания силовых электрокабелей на чердаке вспыхнул пожар на площади 576 кв. м.

В 22.35 подразделами МЧС в составе 20 отделений пожар был ликвидирован. Здание по улице Дегтярева, 39 было уничтожено огнем полностью - были разрушены стены и рухнула крыша.

Жертв и пострадавших нет.

Gorod.dp.ua на Facebook.


тонтон-макут  (29.10.10 00:08): Bob1k, Ну,а сам тоты Библию читал?
Давай вместе в корень посмотрим,
Кто написал Библию и для кого?
Какие народы по Библии,являются богоизбранными?
Что говорит библия о других народах? Сколько лет существует земля по Библии?

Так рассуждают люди,которые сами Библию не читали и над тем,что в ней написано,не задумывались.
А я взял и проверил выписки Истархова по Евангелию.
Благо гуглить легко.
Все совпадает.
Но истинно верующим,зомбированным проще говоря,обьяснять,что-либо бесполезно.
Они глазки отводят.
Тыкаешь таким библию в нос и гворишь,ну вот же написано так.
Нет не правильно это.
Этот так отвечают. А,что не правильно?
Глаза прячут.
Библия-это в первую очередь,история еврейского народа.
Вот в этом вопросе,она очень даже полезна.
Ответить | С цитатой
Bob1k  (29.10.10 00:05): Хотя я поспешил с выводом "ты пытаешся сделать вывод". Это даже не твои размышления... Ответить | С цитатой
Bob1k  (29.10.10 00:02): тонтон-макут, Библия была написана для 2-х вещей:
1) Донести просутю истину, про то что Бог сотворил мир (в том числе и людей), но люди непослушались Его и согрешили, потеряв возможность общятся с Ним, но Бог так сильно любит нас (людей) что пришел на землю и умер за всех, чтобы мы смогли спастись и быть вечно с Ним. (от тут без веры никак)
2) Для детального изучения для верующих, чтобы они могли лучше узнавать Бога, чтоб они могли лучше понимать все вокруг. (а тут уже ум нужен)
Так вот ты, пытаешся сделать какой-то вывод, не веря в Бога. Это как читать египетские иероглифы, не зная их значений.
Ответить | С цитатой
тонтон-макут  (29.10.10 00:01): же мазохиста, как и он сам. Старается заставить человека выискивать в себе несуществующие грехи, где под грехами понимается всё естественное и жизненное в человеке. Христианские грехи – это плод больного параноика-мазохиста Иисуса Христа.

Христа распяли на кресте. В те времена в Риме на кресте распинали только за педерастию. На прямом кресте, лицом вперед – таких активных педерастов, как Христос. На косом кресте, задом – пассивных, таких, как Андрей Первозванный. Об этом свидетельствуют все римские историки того времени. Вот что реально означает христианская идея “любить ближнего своего”.

Кроме христианской версии есть версия о том, что у Христа, несмотря на его педерастию, дети всё -таки были. И у педерастов дети могут быть (особенно пальцем деланные). По этой версии потомками Христа являются Меровинги (в число которых входят многие здравствующие по сей день представители аристократических родов Европы). Эта публика считает себя людьми голубой крови. А кто такие голубые, что э
Ответить | С цитатой
разве так не написано?  (28.10.10 23:59): И самая высокая ступень оскопления – это когда человек Сам себя оскопил. Зачем? Для чего? Оказывается, для христова царствия небесного.

Оказывается, в христовом царствии небесном с глазами, руками и ногами ходят только импотенты, педерасты и скопцы. Хорошенькое царствие небесное, не правда ли? Есть желающие попасть в христианский рай? Что-то не слышно энтузиазма.

Ни у одного более-менее известного миру деятеля невозможно найти утверждение о том, что кастрат ближе к богу, чем семьянин. Если Христос считает самооскопление высшим духовным подвигом, то, следовательно, Христос – враг жизни. А кто является врагом жизни? Дьявол. Вот вам и ответ на то, кто это Иисус Христос. И ведь действительно одна из самых мракобесных христианских сект “скопцы” вырезает половые органы благодаря “великому” учителю для того, чтобы избежать сексуальных соблазнов.

В отличие от языческих религий, прославляющих всё естественное в человеке, Христос своими заповедями старается сделать из человека такого
Ответить | С цитатой
добавлю!  (28.10.10 23:57): “Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться” (от Матфея 19:10). Что же Христос? Он мог бы сказать: “Ну что вы, ребята, надо жениться, создавать хорошую семью, иметь и воспитывать детей”. Но Христос так не сказал, ему семьи и дети не нужны. Он в ответ стал рассуждать об оскоплении (отрезании половых органов у людей). “Он же сказал им: есть скопцы, которые из чрева матерного родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного” (от Матфея 19:12).

К началу Педерастия и садомазохизм Христа. В.А. Истархов. Удар Русских Богов. Удар третий, еще более сильный и точный
Что можно сказать по поводу этих проповедей христовых? Христос – просто чудовище. Вместо того чтобы осудить этот звериный античеловеческий обряд – оскопление, он не только его не осуждает, но и говорит о том, что есть разные уровни этого героического действия. И самая высокая ступень оскопления – это когда
Ответить | С цитатой
...  (28.10.10 23:56): тонтон-макут, мне Вас жаль... Ответить | С цитатой
а вот еще  (28.10.10 23:54): Добренький Христос прям как дедушка Ленин, который сумел эту христову идею реализовать и принудить одних людей у других выкалывать глаза, отсекать руки и ноги. Так может проповедовать только женоненавистник, гомосексуалист и садомазохист. У нормального гетеросексуального мужчины красивая женщина всегда вызывает симпатию и сексуальное влечение, и это естественно и нормально. Если бы все мужчины, так же как Христос, любили только мужчин, то весь род человеческий давно бы вымер. Ответить | С цитатой
А вот еще  (28.10.10 23:53): Из учения Фрейда известно, что гомосексуализм часто сочетается с садомазохизмом. Христос был не только педерастом, но и ярым садомазохистом.

Например, Христос проповедует: “…и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует” (от Матфея 5:32). Реальная жизнь сложна, и не всегда человеку удается с первого раза найти себе спутника на всю жизнь. И если женщина разведена, то что же: она уже больше не имеет права устроить свою личную жизнь? У Христа совершенно мракобесный, не жизненный, женоненавистнический подход к женщине.

Христос говорит: “Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя” (от Матфея 5: 27-30). “Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя” (от Матфея 18:8).

“Человеколюбие” Христа не знает границ: вырви глаз, отсеки руки и ноги и выброси всё это.
Ответить | С цитатой
тонтон-макут  (28.10.10 23:51): И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО, пока с ними ЖЕНИХ? Но придут дни, когда отнимется у них ЖЕНИХ, и тогда будут поститься”. Что такое жених и что жених делает с невестами на брачном ложе, комментировать нет надобности.

Касательно педерастии Ульянова-Ленина-Бланка.
Рекомендую любопытным,прогуглить Письма Ленина к Зиновьеву и Каменеву.
Фотокопии этих писем(именно фотокопии)были широко освещены на ФЛБ ру и Компромат ру.
И ничего!
Как лежал в мавзолее,так и лежит.
А комуняки как поклонялись мумии,так и поклоняются.
И церковь не протестует.
Ответить | С цитатой
  «  19 20 21 22 23 24 25 26 27 28  »  »|
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
74
детские и спортивные площадки отремонтируют в 2023 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте