Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 30 апреля 2024
07:22

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепропетровске сгорела баптистская церковь

В Днепропетровске сгорела баптистская церковь
21 октября в 19.17 в Днепропетровске в здании областного объединения «Церквей евангелистских христиан баптистов» в результате короткого замыкания силовых электрокабелей на чердаке вспыхнул пожар на площади 576 кв. м.

В 22.35 подразделами МЧС в составе 20 отделений пожар был ликвидирован. Здание по улице Дегтярева, 39 было уничтожено огнем полностью - были разрушены стены и рухнула крыша.

Жертв и пострадавших нет.

Gorod.dp.ua на Facebook.


атеист  (29.10.10 19:02): верующий, не хочу... не доверяю библии, и остальным источникам ею порожденным. Ответить | С цитатой
SALAMANDER  (29.10.10 18:47): атеист, Или ещё случай. Летит машина на скорости. Ребёнок выскочил за мячиком и вот сейчас окажется под колёсами. И вдруг взрослый парень, проходивший мимо, отталкивает этого ребёнка, но сам оказывается под колёсами.
Вот так и Иисус Христос принял на себя муки, чтобы люди могли продолжать жизнь на планете Земля, чтобы по их грехам эта вся земная жизнь не была прервана тогда, а была продолжена.
А за те новые грехи, которые люди продолжают совершать, людям прийдётся отвечать обязательно. Особенно самым греховно-избранным евреям. Евреи погибнут в один миг за свои массовые грехи. А люди, каждый ответит за свои грехи. Кайтесь пока не поздно. Просите прощения. А главное, это причастие. Выше причастия нет ничего. Вот и начинайте. Сначала исповедайтесь. Потом причаститесь. И больше не грешите. Как Иисус сказал : Иди и больше не греши.






















































атеист,атеист,
Ответить | С цитатой
Терентий  (29.10.10 18:43): 111(AWR), а в христианстве шестиконечная звезда - символ шести дней творения! Ответить | С цитатой
верующий  (29.10.10 18:43): атеист, прочти и найди ответ:

http://apologia.narod.ru/
Ответить | С цитатой
SALAMANDER  (29.10.10 18:35): атеист, Если бы да кабы во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород !
( это поговорка ).
Самой страшной и унизительной смертью в то время считалось - распятие на кресте.
И если Иисус Христос - Бог, принял мученическую смерть во искупление грехов человеческих, значит то место, на котором произошло это искуплени - крест. Мы поклоняемся Иисусу Христу. И поклоняемся его кресту. И славим его СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ.
атеист, скажите, а почему на трассе мы можем видеть букеты цветов в тех местах, где происходила гибель человека ?
Ответить | С цитатой
атеист  (29.10.10 17:31): SALAMANDER, ----А КРЕСТ мы почитаем потому, что вочеловечшийся БОГ искупил за нас грехи.---

Бред какой-то. Во-первых, если за нас грехи искупили, то какого хрена тогда о них говорить? Можно грешить себе спокойно, их всё-равно уже искупили. Во-вторых, причем тут крест? Не крест же искупил грех. А если бы его зарезали, то на шее носили бы ножи? Тогда любое разделывание туши было бы ритуальным, потому что совершалось бы священным предметом. Странная религия. А есть "тело" и пить "кровь Христа"? Какая глупость есть своего бога!!!
Ответить | С цитатой
атеист  (29.10.10 17:25): Странно, Бог делает людей разнополыми, говорит "плодитесь и размножайтесь", а потом процесс размножения объявляет грехом! Не слишком ли жестоко с его стороны? если бы мы все как Иисус были без этого греха, то некому было бы сейчас поклоняться Богу и славить его. Человечество бы вымерло. Может тогда стоит сказать "слава греху", что мы еще есть? Ответить | С цитатой
Да  (29.10.10 17:16): SALAMANDER, Нет сомнения, что неудачник. Одержимый навязчивой идеей, непонимающий, что твои посты выдают еще определенную информацию о твоем душевном здоровье. Ответить | С цитатой
111(AWR)  (29.10.10 17:04): Терентий (29.10.10 16:21):- и шо? До христианства, известно каким образом, и зачем, появившегося, что было?
А звезда шестиконечная и в скандинавии была...
Ответить | С цитатой
скиф  (29.10.10 16:21): Не знаю, у кого как, но, например, у скифов крест был символом плодородия. Ответить | С цитатой
  «  15 16 17 18 19 20 21 22 23 24  »  »|
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
13,5
млн грн финансовой помощи для полиции Горсовет выделил в 2023 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте