Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 29 марта 2024
07:42

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепропетровске сгорела баптистская церковь

В Днепропетровске сгорела баптистская церковь
21 октября в 19.17 в Днепропетровске в здании областного объединения «Церквей евангелистских христиан баптистов» в результате короткого замыкания силовых электрокабелей на чердаке вспыхнул пожар на площади 576 кв. м.

В 22.35 подразделами МЧС в составе 20 отделений пожар был ликвидирован. Здание по улице Дегтярева, 39 было уничтожено огнем полностью - были разрушены стены и рухнула крыша.

Жертв и пострадавших нет.

Gorod.dp.ua на Facebook.


n  (30.10.10 18:43): Неверие,потому,самый большой грех,что=это наш и Бога позор!

Иногда видим:птичка убегает-убегает-быстро,а ведь у неё есть
крылья...Вера,это наши крылья!

В фильме AVATAR,показаны жители и их мир,где все имели возможность
пользоваться помощью друг друга,соединяясь коннектором...

Наша вера,это коннектор,соединяющий нас с Богом! Ему очень обидно-Он
протягивает нам руку,а мы отворачиваемся и говорим:"Тебя нет!":((

Покаяние,это когда мы протягиваем Господу руку,тогда Он может нас
спасти,(а Он хочет спасти всех).

Или мы так ненавидим Его,что, даже утопая, не протянем руку
Спасителю=позор!!!
Ответить | С цитатой
koz  (30.10.10 12:51): SALAMANDER,
Ты евреев с жидами не путаешь?...
Ответить | С цитатой
павел  (30.10.10 10:36): Bob1k, в Средние Века мирянам запрещалось держать у себя (т.б. читать) библию. Хотя грамотных тогда вообще было мало... Ответить | С цитатой
комментарий  (30.10.10 10:35): SALAMANDER, немножко не так. Баптизм безблагодатен не потому, что у них упрощена обрядность, а потому, что они слишком узко понимают христианство и не следуют ему во всей полноте. Это вопрос духа, содержания, а не формы. Ответить | С цитатой
SALAMANDER  (30.10.10 02:08): Bob1k, Ты меня прости. Всё, что мною написано, жёстко. Зато максимально справедливо.
Bob1k, Но тебя всеравно Господь любит, ты Божий человек с огромной душой. Просто ещё молодой . Господь тебя призовёт и ты прийдёшь в храм.
Тебе вообще нравится классическая музыка ? Шедевры классики ?
А в православном храме духовное песнопение в исполнении хора. Неужели такое за душу не берёт ? Там же акустика такая акустика. И когда хор поёт, такое чувситво, что ноги отрываются от земли и ты куда-то улетаешь. А что у баПтистов ? Как-то примитивно. Поэтому и не благодатно.
Ответить | С цитатой
SALAMANDER  (30.10.10 01:58): Bob1k, Что касается Святого письма, Библии. Книга не простая. И писалась она не для простых обывателей. Чтобы её читать, нужно иметь Божье благословение. Это на столько философски сложный вопрос ! Я считаю, что дом сгорел по Божьему благословению, потому что в нём шло издевательство над Библией. Это святое письмо. И чтобы его читать, нужно заслужить. Вот только тогда будет правильное понимание того, что там написано. А баПтисты чем занимаются ? Оскверняют Библию. Они оскверняют её тем, что все, кому не лень хватают её, изрисовывают, объясняют так, как им выгодно им. Этого делать категорически нельзя. Библию нужно читать только с чистой душой и чистым сердцем. Только тогда Господь будет открывать что там написано. И вообще к Библии даже нельзя прикасаться грязными, не помытыми руками. А баПтисты за эти пару сотен лет, как только они появились, очень нагрешили своим грубым, неправильным отношением к Библии. Библия для баПтистов ЗАКРЫТА ! Им Господь не благословил её читать. Ответить | С цитатой
Bob1k  (30.10.10 01:53): Так уж сложилось что я хожу в баптискую церковь, но что в ней такого нерпавильного что это секта (серьезно, хочется узнать твои претензии к баптистам, потому-что немного устал от заявлений "раз не православные так секта")? Лично я тоже считаю что идеал - это то что было во времена апостолов. Поэтому я и хожу в баптискую церковь, потому-что считаю ее наиболее близкой к апостольской церкви. Что в ней такого неправильного, и противоречещего оригиналу? Ответить | С цитатой
Bob1k  (30.10.10 01:45): Я нехочю тебя натупить или как-то унизить, ты думаю знаешь как Бог поступает с людьми, которые наговаривают (даже если они не специально). Нехочю чтобы ты пострадал, подумай. Конечно не стоит молча верить тому что я пишу, но и не стоит отвергать не думая. Ответить | С цитатой
SALAMANDER.  (30.10.10 01:44): Bob1k, В отношении веры. Трудно убеждать человека, если он с раннего детства с мамой посещал секту. А что плохого в слове "секта" ? Это как сектор, какая-то маленькая группка. Это литературное слово. Но в христианской религии не должно быть никаких расколов, отколов. Вот то христианство, которое возникло изначально, вот только оно святое, апостолькое. А потом пошли расколы. Появились католики. Потом из католиков выделились протестанты. А у протестантов уже чего только нет. Каких только сект. И баПтисты не исключение. Протестанты. А уже из протестантов выскочили свидетели иеговы. Те вообще уже и троицу не признают. Но наша земля - это Киевская Русь. И вера на Руси Православная. Святая, соборная, апостольская церковь. Отступать нельзя. Это уже отступничество. Чем же плохая Православная вера ? И чем так хороши разношерстные протестанты ? И сгорело здание не зря. Без Бога ничего в жизни не случается. Значит, на то было его согласие. Вот теперь многим нужно хорошо подумать над эт Ответить | С цитатой
Bob1k  (30.10.10 01:38): На счет родных/не родных я не сам выдумал, серьозно в Римлянам 11 главе все написано. Или Павел врет? А на счет хепи-энда без евреев, то в Библии написано что мир сгорит и хорошего конца ему не светит, и что там буду присутствовать евреи, это написано в книге Откровение. Будет отстроен храм Соломона (третий храм) и снова будет востановленны жертвоприношения животных Богу (по Ветхому Завету) и через 3.5 года прийдет антихрист и начнет гнать евреев. И про 144 тысячи специально отобранных евреев ангелами тоже есть... Ответить | С цитатой
  «  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21  »  »|
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
65
лет со дня первой местной телевизионной передачи в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте