Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 22 июня 2018
22:02
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
25.12.2006

Подтверждено перемирие между группой "Приват" и бизнес-структурой Максима Курочкина

Жесткое противостояние между КП «Центральный рынок» и ОАО «Днепропетровский центральный рынок» завершен, конфликт перешел в стадию переговоров. Такой комментарий информагентству «Приднепровье» предоставил адвокат КП «Центральный рынок» Вадим Есауленко.

По словам адвоката, на решение относительно переговоров не повлияло убийство председателя правления ОАО «Днепропетровский центральный рынок» Владимир Воробьева. По его словам, решение относительно перемирия будо принято несколько ранее и визит в Украину российского бизнесмена Максима Курочкина имел целью именно помочь в разрешении конфликта между двумя сторонами (реализовать свои намерения Максиму Курочкину не удалось: 20 ноября его задержали в международном аэропорту «Борисполь» по решению Голосеевского райсуда Киева, его подозревают в совершенных двух преступлений, теперь Максим Курочкин находится под охраной в Лукьяновском СИЗО).

Как отметил Вадим Есауленко, для окончательного разрешения конфликта вокруг рынка необходимо, чтобы участниками переговорного процесса были три стороны: «КП «Центральный рынок», ОАО «Днепропетровский центральный рынок» (председателем правления которого называл себя Владимир Воробьев) и государство.

По словам Вадима Есауленко, необходимо сначала завершить все споры относительно того, является ли легитимным проведенный в 2004 году приватизационный конкурс и уже тогда можно будет вести речь, которое из ОАО: государственное или ОАО Владимира Воробьева и Максима Курочкина имеет претензии к КП «Центральный рынок».

Вадим Есауленко отмечает: теперь право собственности на недвижимое имущество на территории рынка имеет только КП «Центральный рынок». Это опротестовывают как российские бизнесмены, так и государство.

«Мы готовы вести переговоры с обеими сторонами и определиться, насколько эти претензии являются правомочными», — отметил Вадим Есауленко.

Перевод gorod.dp.ua, по материалам сайта:


Fly  (27.12.06 09:28): Охламон
Красавец.
5 баллов
Ответить | С цитатой
Охламон  (26.12.06 09:41): Предлагаю снести озёрку на Х.., а на её месте продолжение парка Глобы сделать............город вздохнёт с облегчением!!! Ответить | С цитатой
покупатель  (25.12.06 16:30): Ну, и берите убийцу ВОРОБЬЁВА голыми руками!!!!! Эй милиция, вы где?????? ."....правления которго называл себя Владимир......." Обрадовались шакальники. Ответить | С цитатой
graf  (25.12.06 16:23): пля, я рыдаю:

По словам адвоката, на решение относительно переговоров не повлияло убийство председателя правления ОАО «Днепропетровский центральный рынок» Владимир Воробьева.
Ответить | С цитатой
VLAD  (25.12.06 14:44): Toje gramotnue nawlusi bliadi . Odnogo v CIZO , a vtorogo na tot svet otpravulu , u teperi , konehno , onu xotiat vestu duplomatuheskue otnowenuua , vedi teperi onu bydyt vestu peregovoru bez luderov konkyrentnux organuzazuu , tak-je prowe budet otbuti runok , onu tak dymauyt , no ne vsegda tak polyhaetsa , kak tu dymal . Da , zdesi u rebenky uasno , komy boliwe vsex nyjen etot bazar . Vot , hto denigu tvoriat s liydimu . Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте