Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 20 июня 2018
02:44
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
13.06.2018

В Днепре женщина угрожала подорвать дом

В Днепре женщина угрожала подорвать дом

13 июня, около 10:00, на линию «102» сообщили о взрыве в жилом доме на улице 20-летия Победы. На место приехали сотрудники ГСЧС, «скорой помощи», «Днепрогаза» и патрульной полиции.

Как рассказали сотрудники экстренных служб, женщина грозилась подорвать дом.

Приехав на место, спасатели первым делом в подъезде отключили газ. Однако в квартире заявительницы запаха газа или открытые конфорки не обнаружили. Кроме этого, по словам очевидцев, женщина удивилась прибытию спасателей и патрульных и делала вид, что она их не вызывала.

Предварительно, женщина страдает психическими расстройствами. Происшествие собрало много взволнованных людей. Жильцы дома всячески жалуются на соседку и утверждают, что ранее ее поступки также были неадекватными.

«Она через день вызывает полицию, рассказывает , что на нее нападают, бьет соседние двери, кричит. Однажды она даже ударила одну женщину молотком по голове. Мы вызвали полицию, но она закрылась в квартире и с ней ничего не могли сделать. Но, чтобы угрожать подорвать дом, — это впервые. Вдруг она и вправду его когда-нибудь подорвет? Нам страшно жить с таким человеком в одном подьезде», — говорит девушка, которая проживает в квартире рядом.
По словам жильцов дома, женщине около 60 лет. Сотрудники «скорой помощи» вызвали на место психиатрическую бригаду.







Автор: Мария Голикова\Фото: Денис Чубченко

Метки: ЧП
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте