Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 24 июня 2018
00:52
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
11.06.2018

В Днепре судья подозревается в вынесении неправосудных решений и мошенничестве

В Днепре судья подозревается в вынесении неправосудных решений и мошенничестве

Судья помог незаконно завладеть центром летной подготовки, мельничным комплексом, квартирой, взыскать фиктивные долги.

В период 2015-2016 годов судья одного из районных судов города Днепра в нарушение норм законодательства Украины постановил ряд заведомо неправосудных заочных решений.

Так, по решению суда имущество государственного учебно-производственного учреждения авиационного профиля «Запорожский центр летной подготовки им. Маршала авиации О.И.Покрышкина», расположенного на территории Запорожской области, в который входила авиационная техника и детали к ней, элементы конструкции аэродрома стоимостью более 1,7 млн грн, безосновательно было передано в собственность обществу с ограниченной ответственностью.

Кроме того, судья постановил заведомо неправосудное заочное решение о взыскании фиктивной задолженности на сумму 20 млн грн с частного фермерского хозяйства на территории Кировоградской области в пользу гражданки.

Продолжая преступную деятельность и действуя в интересах истца, своим решением судья создал предпосылки для выхода из собственности четырех граждан мельничного комплекса в городе Днепре и взыскания 400 000 гривен долга.

Прокуратурой также установлено, что подозреваемый, вступив в предварительный сговор с гражданином, способствовал последнем в незаконном завладении квартирой в городе Днепр для дальнейшего получения денежных средств от ее продажи. Своими действиями злоумышленники нанес наследнику умершего владельца жилья ущерб в сумме 340 000 гривен.

Сейчас судьи заочно сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.375, ч.2 ст.28 ч.2 ст.375, ч.3 ст.190 УК Украина (вынесение судьей заведомо неправосудного решения, определения; вынесение судьей заведомо неправосудного решения, постановления, повлекшее тяжкие последствия, по предварительному сговору группой лиц, приобретение права на имущество путем обмана (мошенничество), совершенное повторно по предварительному сговору группой лиц в крупном размере). Решается вопрос об объявлении его в розыск. Досудебное расследование продолжается.


X  (11.06.18 21:54): Это не придумано авторами-это реальность,такое происходило!!! Ответить | С цитатой
хм  (11.06.18 20:10): только 1 такой судья у нас??? Ответить | С цитатой
Кто-кто?  (11.06.18 18:20): В каждой статье ребус на тему догадайся сам. Не надо их писать, если везде указано "одного из..." На достоверность не похоже. Впечатление, что события придуманы авторами. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте