Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 23 июня 2018
20:29
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
12.06.2018

Самая безопасная процедура омоложения и коррекции дефектов кожи – плазмолифтинг со скидкой – 30%!

Самая безопасная процедура омоложения и коррекции дефектов кожи – плазмолифтинг со скидкой – 30%!

Плазмолифтинг – уникальная и абсолютно безопасная методика естественного омоложения. Она основывается на инъекционном введении в зоны дефектов плазмы, полученной из крови пациента.

Таким образом, запускается процесс «самоомоложения», активируется работа клеток. В результате за счет собственных ресурсов организм запускает механизм обновления клеток. Таким образом, кожа омолаживается, уплотняется и подтягивается без операционного вмешательства, введения инородных препаратов и других кардинальных действий. Эта процедура давно и успешно применяется в ведущих клиниках мира.

Только с 11 по 17 июня 2018 года МЦ «Оксфорд Медикал Днепр» предлагает Вам пройти курс из 3 этих уникальных процедур со скидкой – 30%

МЕХАНИЗМ ПЛАЗМОЛИФТИНГА

С течением времени регенерация и обменные процессы в клетках замедляются, это и приводит к старению кожи. Чтобы остановить процесс увядания, механизм регенерации нужно запустить заново. Человеческая плазма содержит все необходимые вещества для обновления и нормальной работы клетки - в частности и всего организма - в целом.

В результате введения плазмы, обогащенной тромбоцитами, начинается синтез эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты в слоях дермы. Именно эти вещества отвечают за молодость, упругость и гладкость кожи. Вместе с этим, стимулируется разрушение чрезмерного меланина, вызывающего гиперпигментацию.

Плазмолифтинг основан на механизмах активации клеток с помощью имманентной плазмы. В результате чего мы добиваемся эффекта омоложения, не прибегая к оперативному вмешательству и использованию синтетических препаратов.

ПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРЕ

Процедуру плазмолифтинга рекомендовано проходить, когда становятся заметны первые возрастные изменения кожи либо появляются косметические дефекты, вне зависимости от возраста. Также эта процедура рекомендована пациентам при выпадении волос.

Процедура рекомендована при:

– Возрастных изменениях кожи
– Сниженном тургоре кожи
– Появлении мелких морщин
– Шелушении и сухости кожи
– Отвисании кожи на лице и шее
– Растяжках на коже
– Излишнем облучении ультрафиолетом
– Реабилитации после лазерного или химического пилинга
– Воспалительных процессах на коже (угревая болезнь, акне)
- Рубцовых дефектах
– Выпадении волос

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЦЕДУРЫ

Первые изменения становятся заметны уже после первой процедуры, однако для получения эффекта гладкой, отбеленной кожи рекомендуется пройти курс из 2-3 процедур с промежутком в 1-2 недели. Периодичность и длительность курса определяется врачом индивидуально для каждого пациента.

Результатом плазмолифтинга является естественное омоложение кожи:

  • повышение тургора,
  • устранение синяков под глазами,
  • устранение складок и морщин, в том числе и сетчатых,
  • замедление старения кожи, нормализация ее влажности и улучшение цвета лица,
  • прекращение воспалительных процессов (акне, угревой болезни).
  • рассасывание рубцов

По внешним проявлениям результаты процедуры аналогичны поверхностному хирургическому лифтингу. Однако бесспорным преимуществом плазмолифтинга является полное отсутствие операционного вмешательства.

В результате прохождения курса процедур пациент становиться обладателем «фарфоровой кожи», гладкой и бархатистой, без дефектов и мелких морщин, будто святящейся изнутри.

Степень и продолжительность эффекта напрямую зависит от состояния кожи, возраста, образа жизни пациента и других факторов. В среднем результат сохраняется на протяжении 1-1,5 лет.

ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ!

Плазмолифтинг в МЦ «Оксфорд Медикал Днепр» - гарантированно безопасная процедура!

Все манипуляции проводятся в стерильных условиях, дипломированными специалистами с многолетним опытом.

Для получения плазмы для процедуры требуется от 20 до 100 мл крови. Забор такого количества крови не представляет опасности, и не ведет ни к каким нарушениям работы организма. Больше того, забор небольшого количества крови способствует активизации работы кроветворной системы.

В кожу пациента вводится плазма, полученная из его собственной крови, соответственно, исключается риск аллергии или отторжения. Плазма, обогащенная тромбоцитами, безопасна также с точки зрения переноса инфекций, что нельзя гарантировать при введении тромбоцитов из донорской крови. Принципиальным преимуществом процедуры является и отсутствие реабилитационного периода.

После процедуры плазмолифтинга в местах инъекции могут остаться небольшие синяки, которые проходят в течении 2-3 дней.

КОМБИНАЦИЯ С ДРУГИМИ ПРОЦЕДУРАМИ

Плазмолифтинг, без сомнения, является самодостаточной методикой. В тоже время он рекомендован ведущими специалистами как эффективнейшая подготовительная процедура перед более агрессивными омолаживающими манипуляциями.

С определенным перерывом (от 1 недели) плазмолифтинг можно сочетать с такими процедурами, как: элос-омоложение, элос-лифтинг, биоревитализация, контурная пластика, инъекции нейротоксина типа А и др.

Все процедуры проводят дипломированные врачи!

Спешите стать еще красивее и моложе!

Записывайтесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию по телефонам: 732 00 00, 099 732 00 00, 096 732 00 00

Узнайте подробнее о возможностях отделения эстетической медицины на нашем сайте: dnepropetrovsk.oxford-med.com.ua

С уважением, Ваш МЦ «Оксфорд Медикал Днепр»

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте