Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 24 июня 2018
00:55
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
31.05.2018

МАУ повысит размер сбора за распечатку посадочного талона с 15 июня

МАУ повысит размер сбора за распечатку посадочного талона с 15 июня
Электронная версия посадочного талона на рейс МАУ. Фото: avianews.com

МАУ сообщила о повышении с 15 июня размера сбора за распечатку посадочного талона в аэропорту с 10 до 15 евро.

Также авиакомпания проинформировала о предстоящем распространении данного сбора на дальнемагистральные маршруты в рамках унификации процедуры регистрации на рейс. Произойдет это с 1 августа, пишет Аvianews.

Избежать оплаты нового сбора смогут пассажиры, которые пройдут онлайн-регистрацию на рейс и распечатают посадочный талон или же сохранят его на мобильном устройстве для показа с экрана гаджета.

Также путешественники, прибывшие в аэропорт Борисполь заранее, могут зарегистрироваться на рейс бесплатно через киоски самостоятельной регистрации. Сделать это можно не позже чем за 2 часа до вылета. В случае, если пассажир прибыл в аэропорт, пройдя онлайн-регистрацию, в киосках он бесплатно сможет распечатать талон.

Впервые плату за распечатку посадочного талона в аэропорту МАУ ввела с 1 июля 2017 года для рейсов Киев-Рига и Рига Киев. Первоначальный размер нового сбора составлял 20 евро.

С 1 октября 2017 года сбор был уменьшен с 20 до 10 евро и распространен на все внутренние, а также международные направления средней дальности.

В настоящее время распечатку посадочного талона в аэропорту не оплачивают пассажиры бизнес-класса всех рейсов, путешественники, купившие билеты премиум-эконом-класса и эконом-класса на дальнемагистральные рейсы, а также пассажиры чартерных рейсов.

Метки: МАУ

Микки  (01.06.18 07:29): В этом году МАУ обещало ввести плату за туалет на борту самолёта. Ответить | С цитатой
Aнастасия  (01.06.18 05:10): МАУ аууууууу. Когда вернёте компенсацию за рейс, на который опоздали по вине компании. 10 часов ожидания рейса и все последствия на пассажира. Беспредел, предупреждали, кто летал этой компанией, больше не будут. Надеялись, что случайность... оказалось нет. Теперь и мы предупреждаем , будьте готовы иметь сутки в запасе в дороге, бумажки, которые дают в оправдание для других рейсов, смех вызвали у работников, пришлось брать новый билет, отель и т. д. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте