Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 24 июня 2018
05:58
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
18.05.2018

15-летняя певица из Днепра покорила сцену Греции

15-летняя певица из Днепра покорила сцену Греции

Первое место по вокалу. Пятнадцатилетняя днепрянка привезла с греческого фестиваля золото. Его девушка завоевала двумя песнями - на английском и украинском.

Знакомьтесь - Екатерина Бойко. Ей всего 15, но девушка уже отметилась на украинской сцене, как самодостаточная певица. В 2015-м талантливая днепрянка вошла в тройку лидеров на шоу "Маленькие гиганты". А весной этого года - покорила публику Греции. Международный фестиваль "Мир в твоих ладонях", который обычно проводили в Киеве, впервые состоялся за рубежом.

Алла Чекасина, руководитель Образцового коллектива шоу-студии "Азарт": «Фестиваль проходил с первого по седьмое мая в городе Катерини. Мне от всего сердца, от всей души хочется поблагодарить человека, благодаря которому Катюша оказалась на этом замечательном празднике. Это Юрченко Владимир Олегович — он заместитель главы облгосадминистрации».
Конкурсные песни Катя выбирала вместе с руководителем.

Екатерина Бойко, призер Международного фестиваля "Мир в твоих ладонях»: «У меня было 2 песни. Первая называется «Something’s got a hold on me». Её поёт Кристина Агилера. Это очень яркий, позитивный, зажигательный номер. К нему у меня такой блестящий, яркий костюм. А вторая песня — «Намалюй». Она очень лирическая».
Учиться вокалу девочка из многодетной семьи начала в 6 лет. Говорит, ее формула успеха - усердная работа.

Екатерина Бойко, призер Международного фестиваля "Мир в твоих ладонях»: «Я считаю, что одна из самых сильных конкуренток была Стефания Каста из Греции — ей 22 года. И так получилось, что у нас совпали песни. Мне очень понравилось ее выступление, и она тоже получила первое место — я за нее очень рада».
Алла Чекасина, руководитель Образцового коллектива шоу-студии "Азарт": «Кате все единодушно присудили гран-при. Но когда выяснилось, что огромный коллектив из Марганца по хореографии уносит гран-при в Украину, и второй гран-при по вокалу тоже уходит в Украину, мы подумали и решили пойти навстречу руководителям — греческую сторону нужно было отметить».
Назад в Украину Катя привезла первое место и денежный приз - 200 евро. Кроме того, у нее есть приглашение на будущий год - половину стоимости перелета в Грецию ей уже компенсировали. В ближайших планах девушки - еще один международный фестиваль. Он стартует в Киеве 17 мая. В дальнейшем девушка не хочет собирать стадионы - мечтает учить детей вокала. Для этого Катя уже примеряет роль помощницы преподавателя в собственном коллективе.

Автор: Юлия Бублик. Камера - Александр Вернигоров

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте