Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 18 июня 2018
02:46
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
12.03.2018

Финалистка «Взвешенных и счастливых» Наталья Токарева стала тренером подобного проекта в Днепре

Финалистка «Взвешенных и счастливых» Наталья Токарева стала тренером подобного проекта в Днепре

В Днепре продолжается проект для людей, которые хотят потерять лишний вес.

«Взвешенные и счастливые» по-днепровски организовала газета «Наше місто». В качестве тренеров пригласили участников 6 и 7 сезонов киевского шоу. Проект начался первого марта, рассчитан он на 3 месяца. Всего было отобрано 9 участников.9 канал подготовил историю команды финалистки 7 сезона киевского проекта «Взвешенные и счастливые» Натальи Токаревой.

Группа Натали Токаревой не отстает от соперников по показателям физических нагрузок. В ее команде - двое мужчин, которых Наталья не щадит. Уверена, что победа будет за ее командой, потому что ребята старательно тренируются.

Наталья Токарева, финалистка 7 сезона проекта «Взвешенные и счастливые», тренер. Хочется помочь вообще каждому. Кому-то ответим в письменном виде. Выбор пал на ребят. Антона выбрали, потому что у него 2 детей, хочется, чтобы дети видели и гордились своим отцом, чтобы он был им примером.
Антон рассказывает: помимо уменьшения веса и изменения образа жизни, у него есть еще одна мечта - открыть небольшой ресторан правильного питания. Надеется, что проект его мотивирует для достижения и этой мечты.

Антон Смук, участник днепровского проекта «Взвешенные и счастливые»: Я люблю готовить очень сильно, естественно, люблю всё это дело пробовать. Кушать. У меня двое маленьких детей, которым надо поддержка, помощь. И как бы самому это просто нереально. Поначалу было немножко тяжеловато, но сейчас уже вошли в тонус, стараемся практически каждый день заниматься. Потому что уже даже в привычку вошло, что прибегаешь – надо куда-то где-то чем-то заниматься, что-то делать.
С Антоном постепенно теряет вес и Игорь. Он - бывший спортсмен, но после травмы стал вести менее подвижный образ жизни. За год набрал 35 килограммов. Его мать - участница 6 сезона шоу «Взвешенные и счастливые», но даже такой пример не смог мотивировать мужчину. Поэтому он решил присоединиться к днепровскому проекту.

Игорь Деревянко, участник днепровского проекта «Взвешенные и счастливые». У меня 130 килограмм начальный вес. Я не считаю это маленьким весом, для моего роста идеальный вес – это 90 килограмм, ну то есть мне 40 килограмм надо сбросить. Это как с курением, бросить курить – если бросаешь, то нужно раз и навсегда. Также и с питанием, нельзя «сегодня я ем так, а завтра не так». Это не прокатит. Порекомендовать? Ну, если их всё устраивает, то ничего не надо делать, а если им что-то мешает и они чувствуют дискомфорт, то, наверное, надо взяться за себя.
И участники, и тренер уверены в том, что победа будет за ними, ведь боевого духа им не занимать. За три месяца надеятся достичь лучших результатов.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте