Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 22 июня 2018
23:23
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
09.03.2018

Опасная езда: на проспекте Нигояна водители теряют колеса из-за ям

|«« «« »» »»|

Возле ДК «Ильича» и трамвайного депо №4 на проспекте Сергея Нигояна образовалась яма. Утром 9 марта из-за нее колеса успели потерять несколько автомобилей.

Около 10:00 на обочине улицы стояли 3 машины, которые пробили колеса из-за ямы. Выбоина образовалась между трамвайными путями. Водители говорят, что ее приблизительная глубина — 20-30 сантиметров. Об этом сообщает Информатор с места событий.

Водители, чьи авто попали в яму, говорят, что за сегодня из-за нее в общей сложности пробили колеса 9 машин. Местные жители утверждают, что видят на этом месте пострадавших автомобилистов ежедневно.

На место вызвали экипаж полиции по безопасности дорожного движения. По словам патрульных, протоколы, в зависимости от каждой ситуации, будут оформлять либо по статье 140 (Нарушение правил, норм и стандартов при содержании автомобильных дорог), либо по статье 124 КУоАП.

Ранее в том же районе 8 марта около 18:00 на пересечении проспекта Сергея Нигояна и улицы Леваневского из-за ямы у автомобиля Ford оторвало защиту двигателя. Водитель автомобиля Ford Николай рассказал, что двигался вдоль улицы Леваневского и попал в крупную яму, когда переезжал через рельсы. «Асфальт сошел вместе со снегом! Яма залита водой, ее совсем не видно», — пояснил он. Ford забрал эвакуатор.

Николай также сообщил, что писать жалобы и обращаться к городским властям не планирует. Опасный участок дороги не огражден, а автомобили продолжают «погружаться» в крупную яму.

Автор: Мария Голикова, Ирина Спивак. Фото: Сергей Скрыпник, Андрей Шушпан, Денис Карпенко

Метки: дороги, ямы, ДТП

Х5  (10.03.18 09:07): Да проблема есть! Но думаю в скором будущем всё изменится ! Просто водителя зная о проблеме, действуют по принципу «больше скорость- меньше ям» ! Сами виноваты ! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Бывалый  (10.03.18 02:21): Да там после каждой зимы так, как и много где по городу, летальщики там постоянно что-то теряют, ведь летать тоже надо с умом. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
МногоЯм  (09.03.18 22:23): МногоЯм Ответить | С цитатой
. . .  (09.03.18 19:59): радуемся ,что хоть где-то стабильность есть!!!
систематическое схождение асфальтного покрытия вместе с атмосферными осадками очередной раз показало стабильно высокий результат.
Ответить | С цитатой
Свидетель Покращення  (09.03.18 16:03): Только слепой не видит в городе перемен к лучшему! Город преображается и развивается! При каком ещё мэре Днепр так быстро прогрессировал?! Неблагодарные! Вам лишь бы ныть! Вчера вон цветы раздавали от имени самого Бориса Альбертовича! Слава Борису Филатову! Ура! Слава Украине!
За такими людьми как Борис Альбертович Филатов будущее! Хозяйственник, патриот, человек не слова, а дела! Если он за что-то берётся, то это доводится до конца! Он умеет быть жестким, даже с соратниками, которые не выдерживают темпа его работы или пытаются грабить город и страну!
Борис - Борись! Мы за тебя! А тут какие-то ямы... Ну что вы за люди?!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
С трёхкомнатной квартиры, с су  (09.03.18 15:34): А как Вы хотели? Снег сошёл, а с ним и асфальт. Логика Ответить | С цитатой
игорь  (09.03.18 14:39): Нарушение участниками дорожного движения ПДД, повлекшее повреждение
транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов,
дорожных сооружений или другого имущества влечет наложение штрафа от двадцати до
двадцати пяти необлагаемых минимумов доходов граждан или лишения
права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев
до одного года.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Жора  (09.03.18 14:15): Езжу там каждый день. В чем трагедия-то? Аккуратно нужно водить. А не лететь надеясь на авось пронесет. Там такое место, что и без ям более 5-10 км ч ехать не стоит: 2 перехода, выезд из депо, остановка... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте