Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 22 июня 2018
23:35
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
05.03.2018

Борис Филатов рассказал, где Днепр возьмет дополнительные средства на поддержку отдаленных районов города

Борис Филатов рассказал, где Днепр возьмет дополнительные средства на поддержку отдаленных районов города

На развитие отдаленных районов города власть Днепра направит средства, которые планирует получить от поселка Слобожанское за пользование электрическими, водо- и теплосетями, принадлежащими городу.

По подсчетам мэра Бориса Филатова, со своего двухсотмиллионного бюджета поселок может перечислять около 50 млн грн. Об этом мэр рассказал в эфире программы «Грани» на 34 канале.

По словам главы Днепра, есть планы системной поддержки Таромского, Диевки, Краснополья, Авиаторского, Сухачевки и остальных отдаленных районов. Речь идет о восстановлении освещения и ремонте дорог. В течение десятилетий вся эта работа откладывалась.

«Планов очень много. Хочется делать больше, особенно, учитывая то, что 25 лет не делалось ничего ... Думаю, что когда жители Слободского заплатят, мы этим вопросом дадим еще больший импульс», - отметил мэр Днепра.

Так, в отдаленных районах в первую очередь будут решать инфраструктурные вопросы, в частности, водопроводов в поселках Чапли и Таромское.

Напомним, Борис Филатов также призвал главу Слобожанского заключить соглашение о межмуниципальном партнерстве, в рамках которого будет определен правовой статус маршрутных такси, сетей и их содержание, решен вопрос погашения задолженностей перед городом и вопросы налогового планирования.


Снег  (06.03.18 09:07): Горсовет может смело требовать деньги в бюджет от всех травматических отделений города Ответить | С цитатой
Злостный троль  (05.03.18 22:41): Не одно интервью так не тиржировалось как интервью Борюсика-спасителя Днепра на 34. Уже 3й день пошел, а выхлоп все расходится на цитаты. Может даже книгу напишут - "завоевание непокорных диких окраин". Причем выхлоп сразу дублируется на сайте -.056.ua. Совпадение - не думаю. Ответить | С цитатой
ХХХ  (05.03.18 21:03): В тарифе на тепловую энергию, холодную воду выставляемую городскими коммунальными предприятиями жителям Слобожанского уже заложено "пользование" сетями. Перед тем как что то говорить надо разбираться и понимать. Ответить | С цитатой
Про  (05.03.18 18:30): А вот людям бы нужен Результат!!! А не процесс... Своих проблем хватает. Ответить | С цитатой
Pravdarub  (05.03.18 16:54): 25 лет все на печи лежали, ждали мессию. Ответить | С цитатой
хе-хе  (05.03.18 16:50): в свете новых сказок филатов стало интересно глянуть прозорро по слобоажнскому. буквально первые закупки:

Поточний ремонт мереж зливової каналізації
_https://prozorro.gov.ua/plan/UA-P-2018-01-18-016326-b
Поточний ремонт каналізаційних мереж смт Слобожанське
_https://prozorro.gov.ua/plan/UA-P-2018-01-18-016358-b

и как юридически возможно, чтобы слобожанское чинило сети, которые им не принадлежат?
Ответить | С цитатой
хе-хе  (05.03.18 15:17): ну да, 10 лярдов не хватило, а крохи от коммунальных платежей на развитие окраин, только БАФ как всегда забывает, что есть еще Северный, Приднепровск, может еще какие районы. не знаю, может Тополь, Левобреженый, Фрунзенский довольны уже инфраструктурой на их районах. а почему тогда не все 200 лямов на развитие окраин?
щедрость у БАФа зашкаливает. и кто-то ж ведется.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
svi  (05.03.18 15:06): 25 лет не делалось ничего ... Получается, что мэр пришел со своей командой в полуразрушенный город, без инфраструктуры, без транспорта и т.д. Теперь вот отожмём у Слобожанского 50 млн. и заживём... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Житель  (05.03.18 14:47): 10 миллиардов бюджета города ему не хватило.
Жители Таромского, Диевки, Краснополья, Авиаторского, Сухачевки возрадуйтесь - 50 млн вас теперь точно спасут! Если конечно их не направят на освещение чего-либо, например клубов английского языка для пенсионеров, которые презентовал любимый мэр...
Ответить | С цитатой
Слобожанин  (05.03.18 14:24): только на Слобожанское и надежда. свой городской бюджет Борух уже попилил, нечего предложить окраинам? Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте