Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 23 июня 2018
09:07
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
02.03.2018

На Гоголя продолжает проваливаться асфальт: проезд по улице перекрыт

На Гоголя продолжает проваливаться асфальт: проезд по улице перекрыт

Дыра, которая образовалась на улице Гоголя, 14А продолжает расти и увеличиваться в размерах. Асфальт здесь провалился 1 марта около 16:45, прямо на проезжей части, в яме находится газовая труба.

Проезд на поврежденном участке дороги временно перекрыли. Об этом сообщает Информатор с места событий.

Заммэра Днепра Михаил Лысенко рассказал, что под асфальтом образовалась пазуха, поэтому асфальт не выдержал. С прошлого года городские власти проводили замену большого участка самотечной канализации, которая интенсивно протекала на улице Гоголя последние 15-20 лет. В результате этих «протечек» вдоль коллектора, который проходит под дорожным покрытием, образовывались большие пазухи и промоины, некоторые достигали объема больше 100 кубов. По словам заммэра, просадки совершенно не связаны с качеством асфальта или с технологией его укладки. Все выявленные недостатки будут устраняться по мере возможности.

«Все выявленные участки мы вскрыли, пазухи заполнили песком и смесью, послойно уплотнили его пневмовибраторами и затем дорожными катками. Совершенно очевидно, что остались пустоты, которые по разным причинам не смогли выявить. Чтобы их определить, необходимо воспользоваться георадаром, стоимость которого для наших подрядчиков — заоблачная. Днепру, городу расположенному на холмах и имеющему проблемы с бесконечными просадками грунта, такой прибор крайне необходим. Пока на прибор собирают деньги, проблема пустот остается актуальной. Просадки совершенно не связаны с качеством асфальта или с технологией его укладки. Все выявленные недостатки мы будем устранять до момента приобретения георадара. Так что убедительно прошу не орать о «зраде» и, что все тупые, а я вот за ламповым монитором пью пиво «Десант», умнее всех и вообще все украли», — добавил Михаил Лысенко.
Проезд по улице Гоголя от улицы Шевченко вниз до Паторжинского перекрыт. Место, где провалился асфальт, оградили. Для полной безопасности с обеих сторон участка дежурят машины аварийной газовой службы и патрульной полиции. Информации о том, когда именно данная проблема будет решена, а проезд по улице освобожден, — пока нет.





Автор: Мария Подольская. Фото: Евгений Ошарин

Метки: дороги, ямы

Андрей  (02.03.18 20:34): если так нужен георадар, а он таки нужен, то не уже ли в нашем далеко не бедном городе на это нет денег, ну не смешите гаспада... Ответить | С цитатой
До  (02.03.18 15:44): Вулкан просыпается Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Кризис  (02.03.18 14:10): "До тех пор пока дорога не кончается, жизнь будет продолжаться" так написал Гоголь в "Мёртвых душах" ... Ответить | С цитатой
1  (02.03.18 13:35): Удивительная власть, только начали разговор о сверхскоростных поездах, и тут уже и станцию начали строить! БФ Молодец! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
ТЮЮЮ  (02.03.18 11:02): Так это ж уже ВХОД на станцию где гиперпул лётать будет!!! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Ку  (02.03.18 10:31): А еще гиперлуп собрались строить... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
горожанин  (02.03.18 08:43): сто кубов это очень даже не мало. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте