Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 20 июня 2018
00:56
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
01.03.2018

Криминогенная ситуация в Днепропетровской области стабилизировалась - Олег Грозь

Криминогенная ситуация в Днепропетровской области стабилизировалась - Олег Грозь

Криминогенная ситуация в Днепропетровской области стабилизировалась.

Об этом 1 марта рассказал заместитель начальника ГУНП в Днепропетровской области Олег Грозь представителям Специальной мониторинговой группы ОБСЕ в Украине Олегу Старостину и наблюдателю Войтеку Килдзу, которые с рабочим визитом побывали в ГУНП в Днепропетровской области.

Во время встречи представители ОБСЕ поинтересовались криминогенной ситуацией в регионе, динамикой раскрытия преступлений, связанных с торговлей людьми, случаями незаконного ввоза оружия в область.

По словам Олега Грозя, в 2016-2017 годах криминогенная ситуация в Днепропетровской стабилизировалась.

«В прошлом году было зарегистрировано на 4 тыс. преступлений меньше по сравнению с 2016 годом, а раскрыто на 3,5 тыс. преступлений больше.

Одним из основных направлений работы полиции до сих пор остается борьба с незаконным оборотом оружия. Только в прошлом году полиция изъяла почти 500 единиц боевого огнестрельного оружия, более 600 человек привлечены к уголовной ответственности по ст. 263».

«В течение последних 3-х лет в положительную сторону изменилась ситуация в направлении перекрытия каналов международной торговли людьми. В прошлом году мы зарегистрировали 19 фактов торговли людьми, среди которых - крупные транснациональные группы, вывозили украинцев в другие страны для трудовой и сексуальной эксплуатации», - отметил начальник управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Олег Янковский.
Обе стороны выразили удовлетворение полученной в процессе обсуждения информации и запланировали в будущем проводить такие встречи регулярно.


Хворота  (02.03.18 19:55): радуют их будущие регулярные встречи друг с другом и их стабилизация Ответить | С цитатой
о2  (01.03.18 19:32): Работа не простая у ребят, важны и мат база, и штаты. Хотелось бы конечно видеть открытой статистику для общественности/горожан. Ответить | С цитатой
дядя Жора  (01.03.18 17:11): ну что за дебилы пишут такие статьи? Во первых, криминогенная обстановка, а не ситуация. А во вторых, она не может стабилизироваться! Криминогенная обстановка или есть, что отчетливо видно сейчас в Украине и в городе в частности, либо ее нет. Чтобы криминала не было, с ним нужно бороться, а не сидеть и триндеть перед журналюгами!А понятие "стабилизировалась" это как? Бред идиотов... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Амурский  (01.03.18 16:44): Свежо придание, да верится с трудом. Есть % раскрываемости от общего количества преступлений, а есть % раскрытия преступлений совершенных в условиях неочевидности. Так вот по этому показателю полный караул. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Датышо))  (01.03.18 16:35): Датышо? пойдите в мост-сити, и поспрашивайте (особенно в магазинах Зары, Страдивариуса и т.п.) об участившихся случаях краж кошельков и мобильных ворами-карманникам. А потом, пойдите в дежурную часть Бабушкинскогой полиции, и посмотрите очередь потерпевших от этих краж в мост-сити. Караул. Ответить | С цитатой
Про  (01.03.18 16:04): Блин ... даже преступники на заработки поуезжали... что твориться... Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте