Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 22 июня 2018
23:23
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
01.03.2018

Решение об отделении Карнауховки от Каменского отменено

Решение об отделении Карнауховки от Каменского отменено

Поселок Карнауховка остается в составе Каменского.

Депутатский корпус Карнауховского поселкового совета во главе с главой Татьяной Фриске пересмотрел ранее озвученные намерения об отделении от города и принял решение не выходить из Перспективного объединения с Каменской территориальной общиной.

Соответствующее обращение Карнауховского поселкового совета № 118-16 / VII об отмене решения «О выходе Карнауховского общины из Перспективного объединения с Каменской объединенной общиной было рассмотрено и удовлетворено депутатами на 17-й сессии Каменского городского совета VII созыва.


Звернення до пуйла  (04.03.18 14:44): А чому ти до цих пір живеш в «хуторє», а не переїхав в такий мегаполіс як Магадан, радіоактивний Норільськ, Красноярськ, Уфа, Тюмень, Якутськ і т.п.
А тепер до тих хто видаляє мої звернення, по перше вашою антиукраїнською позицією уже зацікавилися, так як ви дозволяєте писати всяким прибічникам руського міра тим самим їх підтримуєте, по друге хто видалить моє звернення на того нападе діарея і у вас не буде води.
Ответить | С цитатой
Злой Путин  (01.03.18 22:09): какие страсти на хуторах развернулись, хутор Карнауховка решил не отделяться от хутора Каменского, вместе они хотят захватить село Таромское Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте