Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 23 июня 2018
09:08
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
25.02.2018

СК «Днепр-1» провел свой первый матч на втором турецком сборе

СК «Днепр-1» провел свой первый матч на втором турецком сборе

СК "Днепр-1" провел свой первый матч на втором турецком сборе.

Главный тренер СК "Днепр-1" Дмитрий Михайленко подвел итоги победного матча против датского "Оддера", пишет ua-football.com.

- Дмитрий Станиславович, каким вы увидели этот матч, учитывая тот факт, что на эту игру датчане выходили, как на главный матч в жизни, ведь именно на это их настраивала местная пресса?

- Это скорее дань уважения тому клубу, который играл в финале Лиги Европы, так как на их клубной странице была такая информация. Это команда второго датского дивизиона, и мы видим, что наша команда в лучшей форме и футболисты у нас более быстрые. Что касается самого матча, то мне понравилась наша организация, отношение игроков к своему делу - они выполнили установку на игру. К тому же нужно помнить, что мы не готовились непосредственно к этой игре, у нас была тренировка, и при таких условиях у нас было хороший движение и идея на поле, потому действиями ребят и игрой мы довольны. Понятно, что есть над чем работать, нужно во многих аспектах игры добавлять, особенно это касается действий в штрафной площадке, ведь мы обладаем преимуществом, приходим к штрафной и много делаем навесов, но там надо больше встречаться с мячом, и играть более целенаправленно в завершающей стадии атак.

- Впервые на сборах забил Когут. Его также, как и Киреева, ожидает "коридор" на ближайшей тренировке?

- Нет, там другое дело. Виталий все же после тяжелой травмы, поэтому там и был такой серьезный повод поздравить его с голом, так что для Игоря "коридора" не будет. Но он будет для Соловьева, ведь у нас всегда было четыре защитника, а Логинов заболел, и не было защитников на замене, поэтому Никита оказался в запасе и был готов выйти, если бы что-то случилось. Поэтому мы не могли его не наградить за те 90 минут разминки, которую он проводил за полем.

СК "Днепр-1" - "Оддер ИГФ" (Дания) 2:0

СК "Днепр-1": 1 тайм: 41. Виктор Бабичин, 10 Юрий Бровченко, 45 Кирилл Зайков, 71 Максим Лопиренок, 19. Ярослав Поплавка 4. Сергей Кравченко (кап.), 25 Игорь Когут, 18. Александр Снижко, 11. Ярослав Гоменко, 17. Камиль Хучбаров, 7. Владислав Войцеховский

2 тайм: 33. Валерий Юрчук, 8. Владимир Полевой (кап), 71. Максим Лопиренок, 45. Кирилл Зайков, 10 Юрий Бровченко (9.Никита Соловьев, 90+1), 21 Станислав Передистый, 18. Александр Снижко (14 Иван Литвиненко, 65), 25. Игорь Когут, 27 Егор Чегурко, 19 Ярослав Поплавка (28.Кирилл Ховайко, 65), 77. Дмитрий Сула.

"Оддер ИГФ" (стартовый состав): 33. Петер Йоргенсен, 17 Мике Крусе, 12. Фредерик Фендинсе, 5. Николас Нильсен, 3. Каспер Никельсен, 14 Лассе Тоугаард, 8. Мартен Тхим, 7. Нихад Исламович, 13 Миккель Лоурсен, 9. Джепп Педерсен, 15 Матиас Лаурсен.

Голы: Когут (39), Чегурко (90)

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте