Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 22 мая 2018
18:17
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
12.02.2018

В Днепре судья троллит адвокатов главарей террористов «ЛНР»

В Днепре судья троллит адвокатов главарей террористов «ЛНР»

Суд в Днепре начал рассмотрение уголовного производства по делу обвиняемых в гибели 49 военных в катастрофе самолета ИЛ-76.

Об этом передает Depo.Днепр.

Председательствующий судья Чечеловского (Красногвардейского) районного суда Денис Григоренко начал учредительное заседание в деле по обвинению террористов Игоря Плотницкого, Александра Гуреева и Андрея Патрушева, причастных к гибели 40 десантников и 9 членов экипажа самолета ИЛ-76 в ночь на 14.06.2014 года в Луганском аэропорту.

Судья сообщил адвокатам обвиняемых, что их подзащитным неоднократно отправлялись повестки с предписанием явиться в суд и что обвиняемые, по неизвестным причинам, игнорируют судебные заседания. Судья спросил у адвокатов, имеют ли они информацию о местонахождении их подзащитных.

В свою очередь адвокаты террористов доложили, что не знают, где находятся их подзащитные. Адвокаты также сообщили, что были назначены государством по распределению.

Напомним, что прошлое заседание должно было состояться 30 января 2018 года, но было перенесено из-за болезни судьи. В начале января 2018 года слушание дела перенесли из-за болезни судьи. 12 декабря в Днпре судья Чечеловского (Красногвардейского) районного суда заявил о самоотводе в деле главарей "ЛНР". Ранее, в Днепре судьи "сбежали" с заседания в деле главарей "ЛНР". Это не первый самоотвод судей Шевченковского (Бабушкинского) районного суда. 20 сентября Апелляционный суд Днепропетровской области вернул дело относительно главарей террористов "ЛНР" в Шевченковский (Бабушкинский) районный суд Днепра. Из-за нехватки судей в Шевченковском (Бабушкинском) районном суде, дело передали в ВССУ. Высший специализированный суд Украины вернул дело Плотницкого в Апелляционный суд Днепропетровской области, который передал дело в Чечеловский (Красногвардейский) районный суд.

Метки: ил-76, суды

Василиса  (13.02.18 11:38): Капец! Сколько можно тянуть. Ответить | С цитатой
жека  (13.02.18 07:18): беги лола беги Ответить | С цитатой
правдоруб  (12.02.18 20:19): так а чего судьи так шарахаются от этого дела? чего бояться? такое впечатление что донецкие танки уже у города стоят. или судьи знают что то? надо бы отказывающихся судей проверить на лояльность Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Зю  (12.02.18 19:51): Думаю внуки судьи поставят точку и вынесут приговор. Ответить | С цитатой
из Днепропетровска  (12.02.18 19:29): Судья назначенный гос-вом троллит адвоката назначенного этим же гос-вом, смех да и только))
Ох уж эти журналисты...
Ответить | С цитатой
Судья Дред  (12.02.18 17:19): Так в чем вопрос?
Рассматривать дело по месту регистрации подсудимых. В ...Москве )))
Плотницкий вроде там находится. Или в Луганске)))
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте