Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 22 мая 2018
18:30
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
11.02.2018

Патрульные нашли человека, который потерял память и помогли ему вернуться домой

Патрульные нашли человека, который потерял память и помогли ему вернуться домой

Патрульные нашли человека, который потерял память и помогли ему вернуться домой.

«Он одиноко сидел на обочине, рядом лежала палочка», - рассказал патрульный о мужчине, которого они нашли на проспекте Слобожанский 10 февраля, около 6 часов утра, - «Мы подошли к нему чтобы спросить, что случилось и нужна ли ему помощь» . Как оказалось, нужна.

Мужчина пояснил, что накануне вышел из больницы, куда попал в результате ДТП. Еще 14 января он уехал из своего села в Солонянском районе к другу, проживающему в Днепре, впрочем домой вернуться быстро не смог - сбил грузовик.

Мужчина почти месяц пролежал в больнице. Это подтверждали его выписка, и травма ноги. Из-за частичной потери памяти пострадавший не помнил, где именно он проживает, а телефона после аварии у него уже не было.

Гражданин предоставил патрульным свой паспорт и те выяснили, что найденный ими человек находится в розыске как пропавший без вести.

Стражи порядка отвезли его в Индустриальное отделение полиции, купили поесть, потому что мужчина вовсе не имел денег и был голоден, и связались с его матерью. Она подтвердила, что разыскивает 27-летнего сына с 17 января и сразу выехала за ним.

Женщина была очень рада и благодарна патрульным за то, что помогли найти сына. Мужчина также был благодарен инспекторам за неравнодушие и помощь.



Мерри  (11.02.18 21:44): Странно, у человека при себе был паспорт, в котором есть прописка. Неужели пролежав месяц в больнице, нельзя было попросить персонал или просто обратиться к людям и попросить обратиться в полицию, чтобы они розыскали родственников, отправили какой-то запрос, позвонили в конце концов в это село. Ведь там все друг друга знают и спросить знают ли, а может ищут. Просто всем на всё наплевать, никто никому не нужен. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Не понял  (11.02.18 15:03): Сначала ДТП в результате которого потерпевший попадает в больницу. Получается "доблестная" полиция не сообщила родным по месту жительства. Он находится месяц на стационаре в больнице, при нём паспорт, а персоналу наплевать, что человека объявили в розыск. Мобильник у него был, а после ДТП уже не оказалось. Поражаюсь как он выживал на больничных "харчах" не имея денег. Ответить | С цитатой
Буй  (11.02.18 14:51): Наконец то есть все же хорошие новости, а не трупы в подъездах. Ответить | С цитатой
Маша  (11.02.18 14:32): Побольше бы таких новостей. А то один "позитив" Ответить | С цитатой
Виталий  (11.02.18 12:45): Молодцы... И хэппи энд!) Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте