Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 25 февраля 2018
00:01
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
09.02.2018

В мэрии Днепра всесторонне способствуют расследованию о хищении бюджетных средств при ремонте Центрального моста

В мэрии Днепра всесторонне способствуют расследованию о хищении бюджетных средств при ремонте Центрального моста

9 февраля заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко озвучил позицию городских властей по расследованию прокуратурой Днепропетровской области хищения бюджетных средств при ремонте Нового моста.

По словам заместителя Бориса Филатова, после завершения первого этапа ремонта переправы со стороны департамента благоустройства и инфраструктуры горсовета поступило обращение в прокуратуру относительно несоблюдения подрядчиком сроков ремонта Центрального моста и других нарушений.

«Мы всячески способствуем расследованию этого факта. Все наши сотрудники были опрошены в качестве свидетелей. Мы дали свою оценку действиям подрядчика и передали всю необходимую документацию, предоставили объяснения относительно причины срыва сроков ремонта. Также мы передали нашу переписку, где с мая прошлого года сообщали о том, что ремонт моста проходит не по согласованному графику», - сказал Михаил Лысенко.
По информации чиновника, прокуратура проводит экспертизы материалов, которые использовали во время ремонта. Проверяют, в частности, их закупочную стоимость, процедуру ввоза и цену растаможки.

В мэрии также рассматривают вопрос смены подрядчика ремонта. В то же время Михаил Лысенко подчеркнул: претензий к качеству ремонтных работ нет.

«Мы проведем консультации со стороны сотрудников правоохранительных органов. В любом случае ремонт моста продолжится в конце марта этого года. Думаю, прокуратура защитит интересы городского совета и жителей города», - отметил чиновник.


8888  (19.02.18 09:52): "Пчелы просив меда"
Пытаются узаконить осуществленый дерибан бюджетных средств.
Не может бывший ведущий «Губернские хроники» и протеже Бени качественно и независимо руководить городом.
Для него главное распилить бюджет и закопать деньги налогоплательщиков в бесконечное метро и в непонятные ремонты мостов через правильных подрядчиков (почитайте кто хозяин этой компании подрядчика и все станет ясно).
Если опять его выберут, то получим еще и ремонты оставшихся Амурского и Кайдакского мостов и новые супердорогие проекты для распила бюджета города.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
ґебельсам пукінаЗсавушкіна55  (18.02.18 09:30): Є підозра що з180млн грн 10млн "абналічілі" та вкрали..
І ЦЕ ПОГАНО але не смертельно..
АЛЕ ТЕ ЩО злодюжек ВИРАХУВАЛИ за 3місяці -ДОБРЕ.
Прогресс Є .
То в часи хама(2010-початок2014) крали по 30% БЮДЖЕТУ КРАЇНИ..
Зараз крадуть лише5% бюджета та 30% не платять податків(а було 47%)
Ответить | С цитатой
ґебельсу пукінаЗсавушкіна55  (18.02.18 09:24): ЗВИЧАЙНО що злодії намагаються і в тендерах ВКРАСТИ... і шо??
ДОЗВОЛИТИ ОФІЦІЙНО КРАСТИ БЕЗ ТЕНДЕРІВ??
ти взагалі про що тут бзднув??
агітуєшь не протедіяти злодіям бо всеодно вкрадуть??
ой як гламурно... ну просто каламбур... якийсь
Ответить | С цитатой
Адам Козлевич  (17.02.18 08:39): Изначально система госзакупок через тендеры - порочна и заточена под воровство! И прозорррро - в то числе! Основной параметр тендера - низшая цена!
Когда вы идете в магазин, то выбираете таки по принципу цена-качество? Как бы вам не хотелось солененького - вы не купите гнилую селедку, даже за копейку! Есть же разумный предел!
Даже в странах со стабильной экономикой тендер включает массу условий помимо цены и цена - не основной параметр.
У нас же - ну вы и сами все видите!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Адам Козлевич  (17.02.18 08:17): Шапка "новости" просто умиляет! ))
Так и видится очередь сотрудников горсовета во главе с Борей и Мишуткой, которые в соплях и слезах несут уворованное в кабинет прокурора и наперегонки признаются в содеянном! Дас из фантастиш!
А нехилая комедийка по этому сюжету бы вышла!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
ХХХ  (14.02.18 12:16): что тут оправдываете этих.."мальчик.." и так все понимают за такой объем договорятся..первый раз что ли.. Ответить | С цитатой
Житeль  (14.02.18 10:42): Тут вообще вопрос "а был ли мальчик". Начали всплывать подробности по поводу судьи подписавшего эти дела, и походу там человек на опоблок работает, а нарушения высосаны из под пальца. Интерсный поворот.. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
ґебельсам пукінаЗсавушкіна55  (14.02.18 08:11): а от люди питають - висловлювання Філатова та Лисєнка проти мішалова та інших злодюжек... гавкання рабіновіча на льовочкіна та ашкєназі=суханова проти своїх це юдофобія чи антісємітізьм?? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Таня  (13.02.18 22:59): Денежки на мост по карманам разошлись. Элка , не хотите в мэры ? В ваших предложениях смысла куда больше чем у властей и других кандидатов. Я проголосую за вас . Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Мура  (13.02.18 22:26): Ой, таки не смешите меня! Ответить | С цитатой
1 2 3 4 5 6
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте