Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 20 июня 2018
00:54
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
09.02.2018

СК Днепр-1 — Колхети-1913 (Поти, Грузия) 1:1. Обзор матча и видео голов

СК Днепр-1 — Колхети-1913 (Поти, Грузия) 1:1. Обзор матча и видео голов

По сравнению с матчем против румынского клуба, в противостоянии с колхетинцами, тренерский штаб СК «Днепр-1» провел три замены в стартовом составе, и все они касались обороны: у последней черты вместо Юрчука вышел Варцаба, а в защите Бровченко и Гоменка заменили Полевой и Сафронов.

СК «Днепр-1» - «Колхети-1913» (Поти, Грузия) 1: 1 (1: 1)
8 февраля. Белеке (Турция). 16.00. Контрольный матч. Арбитр: Виталий Романов (Днепр)
СК "Днепр-1": 1 тайм: Варцаба, Полевой, Лопирьонок, Логинов, Сафронов, Кравченко, Когут, Снежко, Чегурко, Хучбаров, Супряга.
2 тайм: Бабичин, Гоменко, Сафронов, Билик (Зайков, 51), Бровченко, Поплавка, Передистый, Беляев, Войцеховский, Киреев, Сула
Гол: Снежко (32)

Счет в матче был открыт довольно быстро. На 7-й минуте игры грузинская команда получила право на штрафной удар с правого фланга атаки, последовала подача в район 11-метровой отметки, а там Варцаба ошибся на выходе, и соперник просто перепрыгнул всех, направив мяч в сетку - 0: 1 . Наша команда подолгу держала мяч, иногда выходили неплохие комбинации, но особой угрозы в воротах соперников не было, пока Снежко не взял игру на себя, хорошо, на замахе обыграл двух защитников и точно пробил в нижний угол с линии штрафной - 1: 1! Днепряне продолжали владеть территориальным преимуществом, на что колхетинцы пытались отвечать прессингом, но изменить счет в первом тайме больше никому не удалось. По большому счету, такой шанс был единственный, когда незадолго до перерыва Кравченко опасно бил низом метров с 16-ти в дальний угол, но мяч немного разминулся со штангой.

Во втором тайме состав днепрян почти полностью обновился - остался только Сафронов, который составил в центре обороны тандем с Билыком. Однако новичок нашей команды уже через 5 минут получил травму, и его заменил Академик Зайков. На правом фланге действовал тандем Гоменко-Сула, на левом Бровченко-Поплавка, в опорной зоне - Передистый, на острие атаки вышел Войцеховский, которого из глубины поддерживали Беляев и Киреев, проводил свой первый матч за нашу команду после длительного лечения.

Начало тайма было за колхетинцами, которые получили право на несколько перспективных стандартов, но Бабичин неплохо страховал партнеров, а в некоторых моментах атакующим игрокам грузинской команды не хватало точности. Лишь когда второй тайм прошел свой экватор нашей команде удалось наладить комбинационные действия, и на 72-й минуте создать опасный момент, но Киреев так и не смог нанести удар по воротам. Сула, что подхватил мяч, получил удар локтем в лицо, однако арбитр встречи, кстати, наш земляк Виталий Романов, решил не назначать пенальти в этом эпизоде. Свой второй матч на сборах наша команда завершила вничью, но на этот раз, менее результативную.

scdnipro1.com.ua

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте