Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 21 мая 2018
10:10
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
02.02.2018

На проспекте Героев женщина выпрыгнула с 26 этажа

На проспекте Героев женщина выпрыгнула с 26 этажа

Около 14:30 в одной из высокоэтажек на проспекте Героев произошло самоубийство. Женщина 40 лет выпрыгнула из окна лестничной площадки на 26 этаже.

Женщину удалось опознать. Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

Правоохранители позвонили сыну погибшей и сообщили печальные новости.

Жильцы высокоэтажки сказали, что умершая в данном доме не проживала. На лестничной площалке првоохранители нашли личные вещи женщины: сумку и бутылку водки.

Кровь забрызгала вход в подъезд. Поэтому место происшествия огородили лентой.

Следственно-оперативная группа выясняет детали происшествия.

Видео: Евгений Ошарин




Автор: Маргарита Лазурина\Фото: Денис Чубченко

Метки: суицид

Раиса V  (05.02.18 07:02): не понятно  (04.02.18 14:04: - " Вот посмотрите на деток больных онкозаболеваниями. Или взрослых больных. Они тяжело болеют, но цепляются за жизнь, не хотят умирать"
____________________
Вы правильно говорите об этом, но на минутку задумайтесь, а могли бы эти детки выличиться от онкологии, если бы им никто не помог? То есть сами?
Так и здесь, какая то очень трудная ситуация и нет никакой руки помощи, хотя бы просто хорошее слово((
Это же надо иметь такую силу духа, чтобы вот так "сигануть" с 26 эт!
Боже, прости ее грешную, и упокой, кем то растерзанную ее душу!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Раиса V  (05.02.18 06:31): Вот посмотрите на деток больных онкозаболеваниями. Или взрослых больных. Они тяжело болеют, но цепляются за жизнь, не хотят умирать"
____________________
Вы правильно говорите об этом, но на минутку задумайтесь, а могли бы эти детки выличиться от онкологии, если бы им никто не помог? То есть сами?
Так и здесь, какая то очень трудная ситуация и нет никакой руки помощи, хотя бы просто хорошее слово((
Это же надо иметь такую силу духа, чтобы вот так "сигануть" с 26 эт!
Боже, прости ее грешную, и упокой растерзанную, кем то ее душу!
Ответить | С цитатой
Сом-убийца  (04.02.18 21:19): Вот что меня бесит больше всего в этих имбецилах-прыгунах, так это то, куда они целятся. Захотел прыгнуть- хер с тобой, прыгай, но, пилять, зачем целиться туда, где люди ходят? Уже ж был случай недавно в Запорожье... Кроме идиота прыгуна погиб 2х летний мальчик, на которого этот е...ный прыгун свалился.
Судя по фото, эта- туда же, перед подъездом.
Ответить | С цитатой
не понятно  (04.02.18 14:04): Никогда не понимал самоубийц. Даже если очень хр8ново жить, то всегда есть надежда, что скоро все наладится. Жизнь дается только одна, а умереть всегда успеем поневольно. Зачем добровольно лишать себя уникального дара жить. В самой тяжелой ситуации всегда можно стерпеть, найти выход, самому развиваться и стремится к лучшему. Всегда! Вот посмотрите на деток больных онкозаболеваниями. Или взрослых больных. Они тяжело болеют, но цепляются за жизнь, не хотят умирать. А дебилы пригают с домов и бездарно тратят свою жизнь в никуда. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Раиса V  (04.02.18 13:35): в этом самоубийстве нет логики, почему именно с 26 эт, а не 15эт, смертельный исход мог быть и с 5 эт.
Если женщина в этом доме не проживала, но проживал ее сын, возникает много непонятных не стыковок, и в этом должны разобраться полиция более досконально.
С 26 эт, и расплющиться в месиво? Я думаю, что никто из женщин не захотел бы выглядить так, после своей смерти((
Что то тут не так,
Ответить | С цитатой
Костя  (03.02.18 21:04): Наша жизнь - это долгий путь в АД Ответить | С цитатой
работник  (03.02.18 16:08): если глянуть статистику по все стране, так у нас какой то мор пошел, начиная с гражданский и заканчивая солдатиками... Ответить | С цитатой
Раиса V  (03.02.18 14:24): "Директор Днепропетровского областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко сообщил, что с 31 декабря по 8 января было зафиксировано 11 суицидальных случаев"
___
Это получается в среднем, каждый день в Днепре происходит по одному самоубийству, в год 365, умножить на 10 крупных городов получается 3650 суицидов, а если подтянуть мелкие города и села, то... и не хочется считать!
А если вывести коэффициент, то ... ужас! И НЕ будет, Слава Украине! Где не от хорошей жизни гибнут люди!
Ответить | С цитатой
Цыган  (03.02.18 09:18): Не понятно, раньше был не опрятный дом, а сейчас утеплили и покрасили.
Покращення на лицо. А по поводу самоубийства, то неужеле нет больше мест, а вдруг упала и убила ребёнка идущего со школы. Тупость, оставить сына одного
Ответить | С цитатой
печалька  (02.02.18 22:07): Ну вот, я как-то хотел попасть в этот (и соседний) дом, чтобы пофотать победу с последнего этажа - так хренушки, бабка-дежурная внизу устроила целый допрос, к кому иду, в какую квартиру, а как тетя самоубиться захотела - так не вопрос, попала без проблем. Так нечестно) Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте