Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 17 января 2018
06:55
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
11.01.2018

В Днепре прошел Крестный ход против абортов

В Днепре прошел Крестный ход против абортов

11 января верующие Днепра прошли Крестным ходом от Спасо-Преображенского кафедрального собора до Свято-Троицкого кафедрального собора. Мероприятие посвятили памяти Вифлеемских мучеников и проблеме абортов в Украине.

Крестный ход начался в 11:00. Сотни верующих во главе с викарием Днепропетровской епархии архиепископом Евлогием направились по центру города в сторону Свято-Троицкого собора. Об этом сообщает Информатор с места события.

К участию в богослужении и Крестном ходе приглашали всех неравнодушных к проблеме абортов. Во время молебна люди молились о спасении жизни и здоровья младенцев до и после рождения, о даровании прощения за грех — аборт, о даровании зачатия детей и благополучного их рождения. Крестный ход провели по инициативе «Центра защиты семейных ценностей», во главе которого стоит настоятель храма в честь иконы Божьей Матери «Вифлеемская» протоиерей Вячеслав Билохатнюк. Всех желающих призывали поставить в храме свечу за спасение жизни нерожденных младенцев.

Несмотря на то, что 11 января — рабочий день, огромное количество днепрян присоединились к Крестному ходу. Это уже 8-е подобное мероприятие в Днепре. Как рассказала одна из организаторов хода Таисия, общественная организация «Центр защиты семейных ценностей» в сотрудничестве с церковью также помогает женщинам, которые оказались в сложной жизненной ситуации. С помощью организации четверо женщин уже получили квартиры. В центре также работает психолог, помогающий женщинам справиться с моральными травмами и вернуться в нормальную жизнь.







Автор: Коста Килуэрт\Фото: Денис Чубченко


прохожий  (17.01.18 01:10): Гарантия 100% беременности.
Уверен, что данную ветку внимательно изучают те дамы, у которых проблемы с Зачатием. Итак, как бы не глупо бы это не звучало, примите следующие советы (это не юмор и не сарказм):

- Вы оба на данный момент не должны иметь устойчивого источника дохода (работы)
- Вам негде жить, кроме как снимать какую-то клетушку или шариться по гостям
- Вы даже не задумываетесь о том, чтобы стать мужем и женой
- Беременность для Вас - самый худший кошмар...
Всякие клиники, научные методы - все это ерунда. Попробуйте это способ - результат гарантирован. Проверено
Ответить | С цитатой
Ч  (17.01.18 00:52): Один ребёнок в семье - Народ уходит "в минус", не говоря о "чайлдфри" разных. Двое - "в ноль"! Если белые истинные арийцы (язвлю) будут исчезать, их место займут "понаехавшие" цветные (рыдаю).
А богатыми не были - значит и не будете, чудес не бывает, нужно родиться в "нужной семье". Да и нужно ли "богатство" Вашим детям? Нет! Им нужна любовь и ласка! А богатство и есть родня! А фантики или побрекушки - всегда гуляют от одних к другим.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Таня  (16.01.18 23:45): Тут жертвы абортов. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Юлий Циммерман  (16.01.18 21:44): Роды бывают: 1. Преждевременные (за три месяца до свадьбы). 2.Нормальные ( через шесть месяцев после свадьбы). 3. Запоздалые ( Через десять месяцев после того, как муж уехал в командировку). Ответить | С цитатой
стас  (16.01.18 20:14): Православие головного мазга. Чмыри гундяевские, в голове нет мозгов, один руский мир. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Элка  (16.01.18 19:44): Вот у нас на улице женщина двоих детей в войну родила, второго рожала когда уже муж погиб, вот уж где верх безответственности ?
Полностью благоприятные условий для рождения ребенка не бывают никогда, что-то да мешает. А когда создаются благоприятные условия, тогда начинают дети не получаться, вот незадача.
На самом деле человеку так мало нужно, но наше общество раздуло потребление до безумных размеров.
Ответить | С цитатой
Sachiko  (16.01.18 13:53): Иконы только и умеют носить, иконоголовые. Лучше бы мусор в городе убрали, пользы бы больше было. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Zawkvar  (16.01.18 00:47): А я раньше был противником абортов! Потом отседел в тюрьме десяточку но перед этим успел сынулю зделать на свободе. На нарах случился казус. Меня ненароком зашкварили сокамерники подумав что я там стучу куму на всех. Но потом выевили что то был чертяра один. Но ничого неподелаеш. А потом на свободе откинувшиеся донесли окружению сынули что его батя что скоро с тюрьмы откинется заwкварен и стали в школе сынулю чмырить. Уж лутше б та моя дама зделала аборт, а не шла на подвиг. Я бы гнобителям настучал но не могу, ещё не вышел срок тюремный. Его тоже заwкварили. Это самое страшное для отца! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 5
прохожий  (16.01.18 00:12): Да чтоб свою Любимую на аборт отправить? Это каким надо быть упырем? Не нравится - не трахай! Нравится - будь любезен: отвечай-люби-обеспечивай... Как рожать - все в кусты, как старость - все отцы... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Хмырь  (15.01.18 23:42): А теперь порассуждаем. Что хотят эти убежденные? Ведь никто никого к абортам не принуждает, несмотря на то, что законодательством аборты не запрещены. Значит, если у женщины есть отрицательное отношение к абортам, то она вправе его не делать в случае нежеланной беременности (а мужчина - не принуждать женщину сделать аборт). А они протестуют так, как будто аборты - это обязанность каждого, или принудительная процедура для каждого из них. Вывод какой тогда? Кому они хотят своими требованиями усложнить жизнь в плане свободы выбора насчёт аборта? Ответ - тем, кто не имеет предубеждений относительно абортов, и считает, что это личное дело. Значит, эти абортопротивники превозносят себя над сторонниками абортов, навязывают свои взгляды и стиль жизни. При этом сами противники абортов ничего не предлагают взамен отмене аборта. А "случайный залёт" превращают для многих людей в фатальную ошибку, бремя которой будут нести всю жизнь как и "родители-поневоле", так и их нежеланные "случайные" дети. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2 3 4
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте