Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 23 апреля 2018
12:32
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
09.01.2018

Во время рождественских выходных патрульные прекращали хулиганские действия граждан

Во время рождественских выходных патрульные прекращали хулиганские действия граждан

7 января, около 18 часов на спецлинию 102 поступил вызов от работников одного из супермаркетов на улице 20-летия Победы.

Сообщалось, что неизвестный в состоянии алкогольного опьянения сел перед дверью магазина и, таким образом, не впускал и не выпускал людей.

Патрульные сразу прибыли на место происшествия и прекратили хулиганские действия мужчины, который ругался и угрожал окружающим.

39-летнего гражданина доставили в Самарское отделение полиции. Там составили протокол по ст. 173 КУоАП (мелкое хулиганство) и постановление по ст. 178 КУоАП (Распитие алкогольных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах).

8 января, около полуночи на спецлинию 102 поступило сообщение о неадекватном поведении одной из посетительниц кафе на Набережной Заводской.

Патрульные прибыли по указанному адресу и обнаружили у заведения женщину с признаками сильного алкогольного опьянения.

Как смогла объяснить 28-летняя гражданка, она ожидает пока выйдет одна из посетительниц заведения, с которой у нее произошел конфликт, чтобы «разобраться» с ней. Женщина вела себя агрессивно.

На просьбу полицейских успокоиться и прекратить шуметь не реагировала, сопротивлялась стражам порядка, ругалась и плевалась.

В результате инспекторы задержали ее и доставили в Новокодакское отделение полиции. На жительницу Днепра составили протоколы по ст. 178 КУоАП (Распитие алкогольных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах) и ст. 185 КУоАП (Злостное неповиновение законному распоряжению полицейского).




вася  (10.01.18 08:14): То что голубица нажралась это нормально, иначе зачем она в кафе пришла. А вот плеваться на полицию это моветон, но КоАПом пока не наказуем. Пока. А чайханщики тоже хороши, сначала напоили девушку нехорошим, накормили черти чем и затем полицию вызвали. Ответить | С цитатой
re-re  (09.01.18 17:22): А во время рождественских выходных патрульные прекращали хулиганские действия против граждан? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте