Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 19 января 2018
07:43
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
09.01.2018

За два дня Днепропетровский рыбоохранный патруль изъял 71 м сетки и 132 кг рыбы

|«« «« »» »»|

4 января 2018 в 10:20, во время проведения рыбоохранной работы на р. Сура, вблизи с. Новоалександровка, Днепропетровский рыбоохранный патруль задержал нарушителя с 50 штук плотвы, весом 6 кг. Гражданин ловил рыбу в брод запрещенным орудием лова - жилковыми сетками.

Убытки по данному факту составили 4250 гривен.

В этот же день, в 9:30 была обнаружена гражданка, которая незаконно реализовывала рыбу пеленгас, сазан, толстолобик и карась, общим весом 110 кг. Документов, свидетельствующих о законности приобретения рыбы и сертификата качества у нарушителя не было. Инцидент произошел на рынке «Вечерний» в г. Кривой Рог. Составлен админпротокол по ч.1 ст.88 - 1 КУоАП. Рыба оставлена на ответственное хранение нарушителя под охранную расписку до решения суда.

Двумя днями ранее, в 22:00 рыбоохранный патруль совместно с общественностью обнаружили мужчину, который осуществлял лов рыбы 71 метровой сеткой. Благодаря оперативным действиям рыбоохранного патруля, нарушителю не удалось нанести существенный вред рыбному хозяйству. «Улов» рыбака составил 8 шт. рыбы толстолобик, общим весом 16 кг. Ущерб составил 2040 гривен. Нарушение произошло в Карачуновском водохранилище, вблизи с. Свободное, Криворожского района Днепропетровской области.

По данным фактам на двоих нарушителей составлены административные протоколы по ч.4 ст.85 КУоАП. Запрещенные орудия лова изъяты. Рыба оставлена нарушителям на ответственное хранение до решения суда.

Днепропетровский рыбоохранный патруль призывает граждан соблюдать установленные правила рыболовства и сбыта рыбы. В случае выявления фактов браконьерства, просьба звонить на «горячую линию рыбоохранного патруля Днепропетровщины: 096-400-02-50 или на всеукраинскую бесплатную «горячую» линию: 0-800-50-52-50.


svarmet  (10.01.18 08:22): На кого расчитан весь этот блеф? Тех кого необходимо наказывать, так делают вид, что их вообще не существует. "псевдо промысловики", у которых самозахватом уже большие базы повыростали и на левом и на правом берегу днепра, ежедневно ставят сети с ячейкой во много раз нарущающую дозволеную. Они приносят такие убытки для народа, что и не снилось. Посмотрите, какой судачек на рынках продается и вы поймете, кто есть настоящий нарушитель!!! Смотришь на все это и такое зло берет, а ничего сам не поделаешь... Ответить | С цитатой
КАЗЫДУБ  (09.01.18 15:23): Не там вы ищете. ВСЯ БОРОДАЕВКА В СЕТЯХ. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте