Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 18 января 2018
16:05
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
05.01.2018

В Днепре расстреляли вора цветного металла

В Днепре расстреляли вора цветного металла
© informator.ua

Стали известны подробности стрельбы во дворе частного дома.

В Днепре неизвестные расстреляли двух мужчин во дворе частного дома. Могли пострадать и дети, но мама их вовремя спрятала. Стрелков до сих пор ищет полиция. А пострадавшие были доставлены в больницу. Кроме огнестрельных ранений, врачи обнаружили и ножевые раны.

Стрельба произошла во дворе частного дома. Здесь живут супруги Ирина и Михаил с двумя дочерьми - одной семь лет, второй - почти два. Вчерашний вечер семья даже боится вспоминать. В гости зашел брат мужа. Был не один, двое друзей ждали его на улице. Вдруг услышали выстрелы.

"Я криков не слышала. Я была в шоковом состоянии. Старшая дочь начала кричать, плакать - мамочка, я боюсь! Я даже не выходила, я сама испугалась. Схватила детей, села и сидела. Когда это все закончилось, я вышла и увидела много крови и человека, который лежал в крови", - говорит Ирина, хозяйка дома.
Стрелки быстро скрылись. Со множественными ранениями двоих мужчин доставили в больницу. Одного после оказания медицинской помощи отпустили. В тяжелом состоянии - 35-тилетний Евгений. Врачи говорят - его буквально изрешетили.

"Пулевых много - это ноги, руки, кисти, грудная клетка, щека. Остальные несколько ран - это ножевые: грудная клетка и голова", - говорит Олег Юрко, торакальный хирург городской больницы №16.
Сейчас жизни Евгения ничего не угрожает. В больнице он пробудет как минимум неделю. С журналистами - не откровенничал. Говорит только, что даже не догадывается, кто мог в него стрелять.

"Я сказал, было их трое. Там нет освещения. Я их не знаю", - говорит Евгений, пострадавший.
У пострадавшего две судимости за кражи. Но за последние 6 лет, после того как вышел на свободу, уверяет - закон не нарушал. Признался - в этот день с друзьями выпивал. Как выяснилось, журналистам мужчина рассказал далеко не все. Накануне он украл металл и сдал его. А стрелять вполне могли владельцы украденного. Сейчас все обстоятельства произошедшего выясняют правоохранители. Предварительно стреляли из травматического оружия. На месте преступления полиция изъяла гильзы.

"Коли ми затримаємо підозрюваних, тоді вже під час допиту ми з'ясуємо¸ який конфлікт міг спричинити такі наслідки", - говорит Анна Старчевская, начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции Украины в Днепропетровской области.
Уголовное производство открыли по статье "умышленное нанесение тяжких телесных повреждений". Стрелков ищут до сих пор.


Анна  (07.01.18 19:24): А мне вот другое интересно, куда смотрят органы опеки и совбез? В каких условиях живут дети? По всей видимости взрослые живут за счет детского пособия. Вероятно мать еще и как одиночка получает доплаты. Соседи вон от них каким забором отгородились. Ответить | С цитатой
oerbyy  (05.01.18 14:12): Правильно ребята сделали. В этом смысле от копов все равно толку никакого - хоть так ворюга свое получил! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Город  (05.01.18 11:32): Ребята молодцы.Эта уголовноя шваль понимает только силу оружия!!!Полиции здавать бесполезно,они мелкое ворье всеравно отпускают через 2-3 часа. Ответить | С цитатой
влад  (05.01.18 10:55): надо этих ковбоев взять в штат полиции и еще доплачивать с городского бюджета.уверен такие и забор на центральном проспекте сберегут,так еще заставят и новый установить с фонарями на Набережной)))а с такими " ненарушителями" к сожалению так и надо,они по другому никогда не поймут))) давайте защитники набрасывайтесь!!! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Сидорова коза  (05.01.18 10:31): Надо бы нанять ентих ковбоев сарай с сеном хранять.. бо волоцюгы последний хрен без хл..ба доедают.. - отака от цэнзура на мучное изделие.. Ответить | С цитатой
Синяя птица  (05.01.18 10:24): Это ж скока он потянул, шо так в голову прилетело? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Нина  (05.01.18 09:57): По видемому? щика?
Кто-то вычитывает текст? Противно и стыдно читать!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Артем  (05.01.18 09:51): рецидивист говорит, что закон ни-ни не нарушал))) ржака))) мем месяца прям))) да за дело и изрешетили к следователю не ходи)))бомонд, таки нравы крутые))) Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте