Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 19 июня 2018
07:52
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
21.12.2017

В составе СК Днепр-1 произошли кадровые изменения

В составе СК Днепр-1 произошли кадровые изменения

Спортивный клуб "Днепр-1" сообщает о том, что команду покидают четыре игрока, также клуб пополнил свой состав двумя новичками.

Команду Дмитрия Михайленко оставили полузащитники Николай Ляшенко (17 матчей, 3 результативные передачи), Святослав Шаповалов (15 матчей) и Ярослав Ткаченко (8 матчей, 3 результатини передачи), а также форвард Юрий Захаркив (15 матчей, 6 забитых мячей, 2 результативные передачи).

Также СК "Днепр-1" официально пополнил свой состав двумя новичками - контракт с клубом подписали Станислав Передистый и Максим Билык. Оба ранее выступали в Первой лиге за ахтырский "Нефтяник-Укрнефть" и являются воспитанниками футбола Днепропетровской области. Контракты обоих рассчитаны на полтора года до лета 2019 года.

Станислав Передистый, что выступает на позиции опорного полузащитника, родился в Днепродзержинске, где и начинал делать первые шаги в футболе в складах ДЮСШ "Икар" и "Сталь", после чего перешел в Академию донецкого "Шахтера". В этом же клубе он начал профессиональную карьеру, выступающие за "Шахтер-3" во Второй лиге и в первенстве U-21. Далее была аренда в родную днепродзержинскую "Сталь", которая тогда выступала во Второй лиге, после чего перешел в краматорский "Авангард", с которым он вышел в Первую лигу. Затем в его карьере были выступления в первенстве Днепропетровщины за днепродзержинскую "Сталь-2" и петриковский "Олимпик", откуда он перешел в зачепиловский "Колос" в чемпионате Харьковской области. А вот уже последние три сезона Передистый играл в Первой лиге за "Нефтяник-Укрнефть", в составе которого провел 65 матчей и забил 2 мяча.

Максим Билык выступает на позиции левого и центрального защитника, воспитанник ДВУФК. Оттуда он попал ко Второй лиги в состав криворожского «Горняка», а продолжил карьеру в "Днепре-75". Далее были три года в дубле "Кривбасса" и сезон в литовский высшей лиге за "Круойя" (Пакруойис), откуда он вернулся на родину в состав черкасского "Славутича". Затем были выступления за сильные команды Днепропетровской и Харьковской областей - новомосковский "ВПК-Агро" и зачепиловский "Колос", ну а последние три сезона он проводил в составе ахтырчан, при которых провел 40 матчей и забил 3 гола.

Ранее сообщалось, что состав команды Дмитрия Михайленко пополнил Артур Карноза.


Днепрянин  (21.12.17 12:51): днепр минс 1, нет минус 4 :)) Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте