Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 19 апреля 2018
12:44
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
11.12.2017

Днепровская Лига Смеха-2017 назвала сразу двух чемпионов

Днепровская Лига Смеха-2017 назвала сразу двух чемпионов

Крупнейший в истории Лиги Смеха призовой фонд (всего 60 000 грн.) - разыгран.

10 декабря в зале академического украинского музыкально-драматического театра им. Т.Г.Шевченко днепровская Лига Смеха сыграла финал.

По словам редактора «днепровки» Евгения Гендина результат был непредсказуемым, как и весь сезон. Решение жюри ЛС-2017 - беспрецедентное: победителями объявлены сразу две команды - киевский «Летний вечер» (звездный тренер Марко Куцевалов) и дуэт из Бердянска «Мореман, костариканец и лично Он». Правда, в финале команда превратилась в трио - публике наконец показался загадочный «лично Он».

Финал «днепровки» достигли четыре команды: «Прах Анджелы» (финалисты студенческой лиги КВН и новички Лиги Смеха), «Ветераны Космических Войск» (Киев-Прилуки-Остер), «Летний Вечер» (Киев) и «Мореман, костариканец и лично Он» (Бердянск). Таким образом Лига Смеха -2017 превратилась в битву двух тренеров - Саши Машлятиной и Марка Куцевалова. Команды остальных тренеров остались вне финала.

Тема финала - путешествия. По результатам двух основных конкурсов наименьшее суммарное количество «вставаний» от жюри (7) получили дрогобычские педагоги - они заняли 4 место и получили денежный приз 3000 гривен. Тренеры, члены жюри и редактор прочат команде «Прах Анджелы» славное будущее, если она сохранит свой «черный» стиль и будет его отшлифовывать.

Три команды вышли на батлы - им предложили написать стихи «перашки и порошки» с заданными ключевыми словами, а затем - традиционный конкурс «Почему мы вместе?» - надо было найти логическую связь между двумя предметами, которые достались командам после жребия. Сюрприз для публики - гостевое выступление команды «Млека» (пока финалисты «днепровки» выполняли очередное задание).

После батлов единоличный лидер так и не определился. В десять вечера жюри принимает беспрецедентное решение: победу (и 40 000 гривен) делят между собой Бердянск и Киев, а «Ветераны Космических Войск» занимают второе место (7 000 гривен). Крупнейший в истории Лиги Смеха призовой фонд (всего 60 000) - разыгран.

Звездный тренер, участница команды «180 и выше» Алина Кошарна - вдохновлена:

Мои команды до финала не доиграли, но они еще маленькие, их успехи еще впереди. А финалом я очень довольна - такой разный юмор, перспективные команды, классный вечер сегодня!
Игры Лиги Смеха-2018 начнутся в апреле.



житель  (11.12.17 11:26): Вся игра - полнейшее г...но! Ни одной шутки! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Владимир  (11.12.17 10:42): "беспрецедентное"? Вы серьезно? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте