Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 17 декабря 2017
08:05
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
07.12.2017

ДТП на Запорожском шоссе: мотоцикл столкнулся с авто и влетел под маршрутку

ДТП на Запорожском шоссе: мотоцикл столкнулся с авто и влетел под маршрутку

7 декабря на пересечении улицы Запорожское шоссе и проспекта Труда произошла авария с участием трех автомобилей и мотоцикла. В результате происшествия никто не пострадал.

Инцидент произошел около 18:20. Об это Информатор сообщает с места события. Авария произошла по вине водителя мотоцикла, который, двигаясь по Запорожскому шоссе в сторону улицы Паникахи, ехал вдоль двойной сплошной.

«Я стою, жду, пропускаю движение машин, вижу — сзади на меня на скорости едет мотоцикл. Удар пришелся в левую переднюю дверь, и такой силы, что мужчин сразу сбросило с мотоцикла. Они упали рядом с моей машиной», — рассказал Владимир, водитель «Москвича».

Водитель Suzuki, в свою очередь, двигался в сторону подстанции, и увидел летящий навстречу мотоцикл. Притормозив, он заметил, что рядом также остановилась маршрутка №101. Мотоцикл залетел ей под заднее левое колесо, из-за чего «РУТА» ударила Suzuki. В момент аварии в маршрутном такси находились пассажиры, однако, к счастью, обошлось без травмированных. Водитель 101-й также цел, однако был в шоковом состоянии.

По словам сержанта патрульной полиции Сергея Калинина, у водителя мотоцикла водительского удостоверения нет и не было никогда. Помимо этого, внешние признаки поведения мужчин — водителя мотоцикла и его пассажира — свидетельствовали о том, что они находились в состоянии наркотического опьянения. Их направили в Днепропетровский наркологический диспансер для прохождения экспертизы.

Стоит отметить, что при общении с журналистами Информатора мужчины заявили, что причиной столкновения с автомобилем «Москвич» стал мокрый асфальт.



Водители Suzuki и маршрутки затормозили, увидев летящий навстречу мотоцикл
Водители Suzuki и маршрутки затормозили, увидев летящий навстречу мотоцикл


Автор: Мария Чалая\Фото: Денис Карпенко

Метки: ДТП

Буй  (08.12.17 14:37): Кавасаки. Сколько такой стоит на рынке? Донором спермы его на 5 лет для оплаты ущерба. И работать без выходных. Ответить | С цитатой
паша  (08.12.17 13:55): Теперь людям за свой счёт свои машины делать. Что можно взять с наркомана без прав. Мотоциклист просто Урод!!! Ответить | С цитатой
Днепропетровск  (08.12.17 11:55): дебил, а сколько ещё таких придурков имеют моцыки. Ответить | С цитатой
q  (08.12.17 11:39): Зимой ехать на мото можно. Только резина дубовая и асфальт скользкий. Ехать медленно и аккуратно Ответить | С цитатой
Маша  (08.12.17 08:47): Какой придурок ездит зимой на мотоцикле!!! Ответить | С цитатой
коп  (08.12.17 08:27): А мот случайно не в угоне? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте