Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 17 декабря 2017
08:06
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
07.12.2017

В Днепре состоялся Международний детский турнир по художественной гимнастике

|«« «« »» »»|

В турнире участвовало более 45 команд практически из всех регионов Украины, а также из Турции и Польши.

2 декабря в спортзале "Мегарон" стартовал II-й Международний детский турнир по художественной гимнастике «New Dnipro Stars – Christmas 2017».

Турнир по художественной гимнастике «New Dnipro stars -2017» можно назвать турниром восходящих звёздочек. Сотни участниц 2006 года рождения и младше соревновались на турнире в Днепре, организованном Елизаветой Грибановой.

В турнире участвовало более 45 команд практически из всех регионов Украины, а также из Турции и Польши, - рассказывают организаторы. - В соревнованиях приняли участие детки с 2006-го по 2014-й годы рождения. Вообще, это скорее не турнир, а фестиваль и праздник для гимнасток.
На торжественном открытии турнира выступила Мастер спорта международного класса, бронзовый призер Чемпионата Мира - Виктория Мазур. А призы вручал участник Олимпийских Игр по спортивной гимнастике 1980 года - Федор Кулаксизов. А 3 декабря прошел второй день соревнований, в котором приняли участие самые юные гимнастки, возрастом от 3х лет. Завершил праздник грации феерический Гала-концерт с невероятным количеством ярких показательных выступлений, падающими шарами и огромным белым игрушечным медведем.

Автор: Николай Синельников. Фото: Богдан Башенко, Николай Синельников

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте