Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 17 декабря 2017
10:09
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
05.12.2017

На Фестивальном причале пришвартовали загадочное плавсредство

На Фестивальном причале пришвартовали загадочное плавсредство

4 декабря к Фестивальному причалу в Днепре пришвартовали загадочное плавучее средство. На понтонной основе — сооружение из стекла и металла, предназначение которого пока неизвестно.

С самого утра 4 декабря горожане интересовались, что за новое недостроенное здание на плаву появилось возле Фестивального причала. Об этом сообщает Информатор с места событий.



В течение дня новострой пришвартовывали рабочие, а неравнодушные люди не могли пройти мимо, останавливались и фотографировали. Само здание выглядит очень современно, имеет стеклянные стены и многие горожане уже предположили, что это будущий ресторан.

«Я думаю, что это будущее заведение, наподобие тех, что уже есть, допустим, в Ялте. Для города подобный формат ресторана довольно необычный. Полагаю, что в любом случае, это место станет популярным», — поделилась своими мыслями одна из жительниц Днепра.
Как выяснилось, работы не согласовали с городской властью. Мэр Днепра Борис Филатов на своей странице в Facebook опубликовал возмущенный пост с обещанием наказать всех причастных к установке плавсредства.


В пресс-службе городского совета Днепра рассказали, что сейчас в мэрии проходит аппаратное заседание. По его итогам будет решена судьба загадочного плавучего средства.






Автор: Мария Голикова. Фото: Денис Чубченко


Житель Победы  (08.12.17 15:19): Удивляет не отсутствие в комментариях ссылок на незаконность такой швартовки, а "бешенство" и "холодная ярость" мэра в упоминанием Крыма.
"В 1997 году защитил кандидатскую диссертацию в Одесской национальной юридической академии по специальности «Теория права. Философия права». (Википедия).
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
11  (08.12.17 15:08): Филатов будет прав, когда УБЕРЕТ гроб. (Обещать и жениться - несколько разное) Ответить | С цитатой
Днепр_2  (08.12.17 14:08): Уберите это _авно из города.
Для любителей подобного можно найти место на Самаре.
Ответить | С цитатой
Гость  (08.12.17 14:06): Филатов прав, это плавающий гроб весь вид портит. Ответить | С цитатой
Внук  (07.12.17 14:09): Убрать урода с городского форватера! Ответить | С цитатой
masha  (07.12.17 13:35): Кризису: респект особый за комент Ответить | С цитатой
дед  (06.12.17 15:39): он бы лучше в бешенстве был от бездеятельности своего руководства, а не от этого курятника! Ответить | С цитатой
Ч  (06.12.17 01:05): Вначале дайте гражданам Днепропетровска прайс и перечень товаров и услуг, данного объекта. Если конкурентноспособны с местными зажравшимися - то хорошо. Рынок расставит всё по своим местам. После контейнеров в центре города, вид города уже ничем не испортить. Главное требование - не гадить в окружающую среду. А чиновники с города беснуются - либо не заносили им, либо видимость "отчаянного сопротивления". :) Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
777  (05.12.17 20:24): надеюсь это дерьмо уберут из города Ответить | С цитатой
Стоик  (05.12.17 15:21): И шо цэ було! Мабуть НЛО? Ответить | С цитатой
1 2 3
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте