Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 18 января 2018
12:05
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
24.11.2017

Разборки на бульваре Славы: секретарь общественного наблюдательного совета при УСБУ подстрелил человека

Разборки на бульваре Славы: секретарь общественного наблюдательного совета при УСБУ подстрелил человека
У стрелявшего сотрясение мозга.

Пострадавший мужчина получил 9 пулевых ранений.

24 ноября в 00:00 на спецлинию «102» патрульной полиции поступил звонок о том, что на бульваре Славы, 8 происходит драка. Один из участников потасовки достал пистолет и произвел несколько выстрелов.

Об этом Информатор сообщает с места событий. Как нам рассказал свидетель происшествия Олег, полицию он вызывал в течение 15 минут — никак не мог дозвониться. Карета «скорой» помощи забрала двоих пострадавших: одного с пулевыми ранениями и разбитым лицом, другого только с травмами лица. Патрульная полиция для выяснения обстоятельств забрала в Соборное отделение всех участников инцидента.

«Я вышел на улицу выгулять свою собаку. Под подъездом увидел, как четверо бьют руками и ногами человека, у которого в руках был пистолет. Я начал вызывать полицию», — рассказал Олег, свидетель драки.
В отделении горбольницы № 16 патрульные полицейские взяли под охрану участников обеих сторон кровавого инцидента. По предварительным данным, оба гражданина были в состоянии алкогольного опьянения.

«Меня с мужем друзья провожали домой. Ребята стояли под балконом и смотрели на окна. Им сделал замечание кто-то из жителей дома, мол, зачем вы смотрите на окна. Мой муж попрощался с ними, и мы собирались подняться в свою квартиру. Но тот, что сделал замечание нашим друзьям, не успокоился и стал нас оскорблять нецензурными словами, провоцировать на конфликт. Потом достал пистолет из борсетки и стал им направлять в меня и в моего супруга», — рассказала жена Игоря, одного из участников конфликта, получившего 9 пулевых ранений.
Его ранили в шею, живот, руки, ноги. Врачи осмотрели пострадавшего и оказали ему медицинскую помощь. Они заверили, что жизнь мужчины в безопасности.

Стрелявший представился Денисом Розовым, секретарем общественного наблюдательного совета при УСБУ в Днепропетровской области, представителем общественной организации «Рух Вільна Доля», и заявил, что на него напали, избили и забрали 20 тысяч гривен, которые были собраны для нужд организации. Со слов Дениса Розова, он стрелял из зарегистрированного на его имя травматического пистолета «Форт-12». У него медики констатировали сотрясение головного мозга.

По словам лейтенанта патрульной полиции Бориса Бреуса, на данный момент следственно-оперативная группа разбирается в случившемся, опрашивая всех свидетелей кровавого инцидента.


Обоих главных участников кровавого инцидента доставили в горбольницу № 16.
Обоих главных участников кровавого инцидента доставили в горбольницу № 16.
Стрелявшим оказался представитель ОО «Рух Вільна Доля» Денис Розов.
Стрелявшим оказался представитель ОО «Рух Вільна Доля» Денис Розов.
Патрульная полиция вместе с медперсоналом контролируют передвижение стрелка, начавшего приходить в себя.
Патрульная полиция вместе с медперсоналом контролируют передвижение стрелка, начавшего приходить в себя.
Денис Розов — секретарь общественного наблюдательного совета при УСБУ в Днепропетровской области.
Денис Розов — секретарь общественного наблюдательного совета при УСБУ в Днепропетровской области.

Автор: Андрей Коваленко. Фото: Александр Лаур


Сосед  (26.11.17 12:16): Надеюсь Соборный РО возбудил уголовное дело в отношении пьяного стрелка??? Ответить | С цитатой
Элка  (25.11.17 19:49): Если кто-то достал нож или пистолет , то у меня должно быть полное право его убить. А у нас всё наоборот: 10 лет назад за защиту посадили меня(за нанесение тяжких телесных при превышении), а не хулиганов. А при нормальном правосудии меня должны были оправдать полностью. Ответить | С цитатой
Коп  (24.11.17 22:35): Не общественные организации,а сборище ...! Герои со стволами... Ответить | С цитатой
Модест  (24.11.17 19:16): Хулиганство 296 часть 4
Авантюриста Розова привлечь. 9 ранений, по безоружному.
В пьяном угаре после концерта Ненси, решила покуражиться!
Ответить | С цитатой
Leizure  (24.11.17 14:48): Общественные организации во всем мире - почет и уважение...Но у нас, как не общественная организация , так сборище тунеядцев, которые рассказывают как надо жить и мешают работать всем. Расплодилось их при новой власти, как тараканов в бомжатниках и пользы от них столько же Ответить | С цитатой
Кем-то  (24.11.17 12:51): Уважаемый человек... Ответить | С цитатой
Ну да  (24.11.17 12:50): Заяву писать аж бегом, а среди лузеров авторитет против мусоров) Ответить | С цитатой
Жорж  (24.11.17 12:47): "..Дима вспомнил о своем давнем друге — аферисте Денисе Розове, вездесущем общественнике, промышляющем участием в различных скандальных событиях из жизни города Днепропетровска" Ответить | С цитатой
Как всегда  (24.11.17 12:38): Полиция в опричниках *** Ответить | С цитатой
Доктор Хаус  (24.11.17 10:55): мало дали секретарю Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте