Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 22 апреля 2018
02:04
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
21.11.2017

Каменчанин чуть не поплатился жизнью за нецензурную лексику в адрес бывшего боксера

Каменчанин чуть не поплатился жизнью за нецензурную лексику в адрес бывшего боксера

16 октября около 23:00 в городскую больницу скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что в подъезде дома №3 по бульвару строителей находится мужчина в крови в бессознательном состоянии.

Подробности рассказал начальник сектора криминальной полиции Днепровского отделения Максим Рудик.

Полицейские установили личность потерпевшего. Им оказался 30-летний житель этого подъезда. В больнице мужчине поставили диагноз – открытая черепно-мозговая травма. Много дней полицейские не могли с ним пообщаться, так как мужчина пребывал в неконтактном состоянии. Однако правоохранителям удалось установить обстоятельства произошедшего в тот вечер и личность злоумышленника.

Как выяснилось, около 21:00 потерпевший в состоянии алкогольного опьянения находился возле своего подъезда, в это время мимо проходил житель соседнего подъезда, бывший боксер, со своим знакомым. Потерпевший стал выкрикивать в адрес экс-боксера нецензурную брань, за что тот ударил его два раза.

Избитого мужчину злоумышленник со знакомым завели в подъезд и бросили, а сами удалились. Окровавленного потерпевшего нашла соседка и сообщила его бабушке, которая уже вызвала «скорую».

Злоумышленник – местный житель, 1979 года рождения, ранее судим за наркотики.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ст. 121 ч. 1 (нанесение тяжких телесных повреждений) УК Украины. По согласованию с местной прокуратурой злоумышленнику сообщено о подозрении. Судом ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.


Хм  (21.11.17 18:43): Боксёр - наркоман. Это часто бывает. А в основном ещё это и гопники, которые «зарабатывают» кулаками в темных переулках, отбирая мобилы и деньги. Или просто «прикалываются» над слабым. Ответить | С цитатой
Да уж  (21.11.17 14:07): Ударил 2 раза, нужно было 3. Ответить | С цитатой
влад  (21.11.17 13:29): жаль,что из-за такого придурка пострадают нормальные люди,получил по харе заслуженно Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте