Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 21 ноября 2017
08:07
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
26.10.2017

19 коммунальных дорог капитально отремонтировали в этом году в Синельниково и Синельниковский район

|«« «« »» »»|

В этом году в Синельниковском районе капитально отремонтировали 14 коммунальных автодорог, в самом Синельниково – пять дорог. Ремонтная техника пришла на некоторые объекты впервые за три десятка лет.

Об этом рассказал председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

«Мы капитально ремонтируем коммунальные дороги и в городах, и в селах области. Последние десятки лет там был только ямочный ремонт, да и то не везде. На каждый объект дорожники дают гарантию качества до пяти лет», – отметил Валентин Резниченко.

Жители города Синельниково радуются: наконец улицу Гвардейскую отремонтировали. Говорят, раньше здесь была не дорога, а полоса препятствий.

«На дороге были ямы, ноги можно было выбить, и машиной не проехать. А теперь – ровный асфальт. Очень благодарна всем, кто нам сделал эту улицу», – поделилась жительница Синельникового Светлана Хасенко.

В селе Лубянка неподалеку от Синельникова пока работы завершают. Катки уже выравнивают новенький асфальт на улице Центральной, рабочие убирают мусор.

«Я живу в Лубянке всю свою жизнь и сколько знаю эту дорогу, здесь ремонта никогда не было, так, ямки латали. А теперь – просто красота. Теперь мы очень ею довольны», – рассказала местная жительница Галина Процив.

В Великомихайловке отремонтировали три автодороги: улицу Центральную, Молодежную и Чкалова.

«Раньше здесь была не дорога, а бездорожье: детей в садик на руках носили. А теперь нашу Молодежную улицу можно сравнить с Бориспольской трассой, дорога просто «огонь», – радуется житель Великомихайловки Александр Сероштан.

Всего в этом году на Днепропетровщине капитально ремонтируют около 160 коммунальных автодорог.


11  (30.10.17 11:15): Столько орфографических ошибок в одной статье это пипец. Та научитесь уже склонять.

...в этом году в Синельниково и Синельниковский (ом, а не ий) район (е)

...В селе Лубянка неподалеку от Синельникова (о, а не а)

...поделилась жительница Синельникового (о, а не ого)
Ответить | С цитатой
Житель  (26.10.17 19:09): Странная у нас власть - "отремонтировали дороги" в Синельниковском р-не... бла-бла-бла. Но вот не задача, до самого Синельниково с Днепра забыли отремонтировать. По весне закидывали овраги (там уже не ямы, а именно овраги, особенно по Хорошево и Илларионову) по направлению Днепр, закидывали-закидывали и ... через месяц они все повываливались и разбились, их "латки", просто в хлам.
На ответ а дальше, это все повысыпадись к осени дороги вообще не будет. На Камри проехать практически не реально. Ну как ехать, проползти.
Ответит дали такой: все деньги потратили, за леточный ремонт отчитались, нам его зачли, а дальше то не наши проблемы. В следующем году выделят деньги - залатаем снова. Только вот с каждым годом все хуже и хуже. Латать там уже просто нечего. Стремительно догоняем "дорогу смерти" на Одессу
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте