Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 17 октября 2017
09:01
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
11.10.2017

В горсовете Днепра образовалась фракция «Наш край»

В горсовете Днепра образовалась фракция «Наш край»

В Днепровском городском совете образовалась фракция «Наш край». В нее вошли восемь депутатов из Опоблока и Громадськой силы.

Об этом стало известно во время 25-й очередной сессии горсовета 11 октября. В частности, во фракцию вошли депутаты Виталий Верба, Руслан Вишневецкий, Василий Губерт, Олег Григорук, Наталья Демидова, Анжелика Пелипенко, Сергей Пустовой и Николай Царенко. Такое объединение уже назвали третьей волной распада «Оппозиционного блока».

«Нас объединила общая позиция. Мы настроены конструктивно. И все депутаты, которые сегодня вошли во фракцию «Наш край» - это люди, которые хотят работать на благо города. Ведь во фракциях, где каждый был раньше, была позиция только вредить. Нам указывали, что делать и как, чтобы навредить», - заявил избранный глава «Нашего края» в горсовете Сергей Пустовой.

Депутат также прогнозирует, что в будущем фракция «Наш край» в горсовете может расшириться.

«Все больше депутатов понимают, что демонстративное сопротивление мэру не окажет жизни в городе лучшим, не поможет их избирателям на округах. Мы объединяем усилия ради общей и качественной работы», - добавил Сергей Пустовой.

Таким образом, во фракции «Оппозиционный блок», работу которой курирует нардеп Александр Вилкул, осталось 10 депутатов из 26.


Гена  (12.10.17 12:22): Сергей Владимирович достойный человек! Ответить | С цитатой
Горожанин  (12.10.17 12:22): Цитата"Нам указывали, что делать и как, чтобы навредить», - заявил избранный глава «Нашего края» в горсовете Сергей Пустовой. " А почему в горсовете есть вредители? Ответить | С цитатой
ну-ну  (11.10.17 17:41): А вы друзья как не садитесь а в музыканты не годитесь. Ответить | С цитатой
maxxxfil  (11.10.17 17:30): Всё, хана городу;-) Ответить | С цитатой
Горожанин  (11.10.17 12:37): Какая там позиция, какая жизнь города ??? Только личные интересы и все!!! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте