Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 16 декабря 2017
01:35
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
11.10.2017

Возле «Каравана» ВАЗ-21099 сбил велосипедиста и скрылся

Возле «Каравана» ВАЗ-21099 сбил велосипедиста и скрылся

ВАЗ-21099 светлого (предположительно бежевого или белого) цвета на донецких номерах уехал с места аварии, сейчас его разыскивает полиция.

10 октября на Донецком шоссе ВАЗ-21099 сбил велосипедиста. Водитель авто уехал с места аварии, сейчас его разыскивает полиция.

В 17.34 на линию «102» обратился мужчина и сообщил, что его сбил автомобиль и скрылся с места происшествия. Об этом Информатор сообщает с места событий. Патрульные сразу же получили ориентировку на авто: ВАЗ-21099 светлого (предположительно бежевого или белого) цвета на донецких номерах.

«ВАЗ и велосипедист ехали параллельно по Донецкому шоссе в сторону Кайдакского моста. Около перекрестка стоял автомобиль «на аварийке». Велосипедист, не покидая своей полосы, начал его объезжать и в этот момент почувствовал удар с левой стороны. Его зацепили предположительно зеркалом сначала за руль, потом за руку и бедро. Велосипед потянуло под машину. Потерпевший упал, его отнесло аж к разделительной полосе. Водитель ВАЗ остановился чуть дальше. Подошел к нему, глянул, что велосипедист жив, сел в авто и уехал. Мужчина не вызвал ни скорую, ни полицию», — рассказал инспектор патрульной полиции 8-й роты 3-го батальона Павел Студенов.
На место аварии приехал коллега пострадавшего.
«Он приземлился на вторую полосу, поднялся, оттащил велосипед, сел у обочины и позвонил в полицию, а потом набрал меня», — рассказал мужчина.

Врачи говорят, что жизни потерпевшего ничего не угрожает. По предварительной информации, у мужчины ушибы. Его забрала «скорая» в 6-ю горбольницу, где ему сделают рентген, чтобы убедиться, что нет переломов. Велосипед пострадавшего заберет его коллега.

Экипажи патрульной полиции проехали по Донецкому шоссе, но задержать водителя ВАЗа по горячим следам не удалось. Патрульные смогли связаться с заявителем лишь спустя 10 минут после ДТП, поэтому время было немного упущено. Но машину по городу ищут, патрульные настроены оптимистично.

«Машину пока не нашли, но еще не вечер. Днепр — город маленький, найдется, в любом случае», — уверен Павел Студенов.


Автор: Владислав Авдиенко. Фото: Андрей Лысенко


Вася  (11.10.17 12:56): Злые вы! Ответить | С цитатой
бабайкер  (11.10.17 09:28): А что мы видим? Электровел!
Т.Е. у пострадавшего должны быть права как минимум и шлем. Шлема нЭма.
Либо если это лисапеД, то движение великов должно быть в 1 метре от бордюра, так что ни о какой полосе речи быть не может.
При объезде препятствия надо пропустить попутные машины, что сделано не было.
Неоправдывая 99-ку, пострадавший сам себе злобный буратина.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
я  (11.10.17 09:13): А велсипедисту штраф выпишут?Где одежда со светоотражающими элементами?Или он думает что китайского фонарика достаточно?Не х.. самому нарушать,нашел где по темноте ездить!!! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте