Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 15 декабря 2017
21:37
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
11.10.2017

«Техника волшебства» или ноу-хау Днепра

«Техника волшебства» или ноу-хау Днепра

Как материализовывать мысли говорится во множестве интернет-статей. Но зачастую – это только теория. Я же хочу рассказать об интересной технике, которую испытала на себе. Суть в том, что нужно, не просто представить, а почувствовать себя обладателем желаемого. Результат не заставит себя долго ждать. Конечно же, начинать следует с малого… Вот одна показательная история, которая произошла еще летом.

В тот жаркий день мне захотелось мороженого. Но, отправившись на Сичеславкую Набереженую, я осознано не взяла с собой ни налички, ни банковскую карту. Решила положиться на технику. Прогуливаясь вдоль Днепра и любуясь пейзажем, представила, как наслаждаюсь сливочным пломбиром. Воображение – сильная штука. В какой-то момент даже появилось приятное послевкусие. Однако, хоть мороженое и продавалось на каждом шагу, купить его было просто не за что.

Почти отчаявшись, решила махнуть рукой и забыть о своей странной затее. Волшебство началось в тот момент, когда я переключила свое внимание на необычно оформленную вывеску «Votoot» возле ресторана «Август» . Раньше ее не видела.

«И что же это может быть?», - заинтересовалась не столько как жительница города, сколько как журналистка.

Мне даже не пришлось спрашивать. Возникшая передо мной девушка- промоутер буквально огорошила меня своей фразой:

- Качайте приложение «Votoot» и покупайте мороженое за полцены без наличных и кредитной карты.

Ну, ничего себе… Похоже мое желание начало воплощаться в жизнь вопреки логике.

На набережной без труда нашла бесплатный вай-фай. Приложение оказалось легким – каких-то 11 мегабайт. Через минуту «Votoot» был у меня в телефоне. Я по памяти присоединила свою кредитку. Потом - определила точку «Votoot-Ice» на виртуальной карте и двумя кликами купила потрясающе вкусный пломбир всего на 5 гривен.

Хотелось танцевать от радости, и не только потому, что моя техника сработала. Еще в моем телефоне появилось новое очень полезное приложение, в котором зарегистрировано более 400 заведений Днепра различных направлений: начиная с кафе и ресторанов и заканчивая салонами красоты.

В общем, я продолжила прогулку с вкусным мороженым, великолепным настроением, свежей информацией для читателей и непоколебимым убеждением, что материализовать можно все, что угодно. Главное, уметь мечтать и стремиться к результату. Мир сам подскажет правильное направление.

Прошло уже почти два месяца, и я с удовольствием продолжаю пользоваться новинкой: теперь могу рассчитываться без наличных и кредитной карты во многих заведениях города. На днях так купила косметику в магазине «Inglot». А еще «Votoot» удобен тем, что напоминает расписание работы, сохраняет историю транзакций, а также через это приложение каждое заведение устанавливает свою систему лояльности, которая не требует предоставления дисконтных карт. Новинка уже работает в Днепре, Киеве и Одессе. Это означает, что, даже в чужом городе, можно найти уютный ресторанчик, где можно расплатиться «без денег». Кстати, все транзакции проходят через ПриватБанк, а значит - безопасно. Так что, всем советую!


Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте