Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 15 декабря 2017
23:45
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
24.09.2017

Тройное ДТП на Мирного: Сhevrolet превратился в груду металлолома

Тройное ДТП на Мирного: Сhevrolet превратился в груду металлолома

В воскресенье, 24 сентября, на улице Панаса Мирного произошло ДТП с участием Сhevrolet, BMW и Honda.

В результате аварии сильно пострадал Сhevrolet — уцелела только половина автомобиля. Также значительные повреждения у BMW. Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

По предварительным данным полиции, BMW двигался по улице Панаса Мирного в сторону Набережной Заводской, автомобиль ехал в левом ряду. Водитель Honda ехал в попутном направлении в правом ряду. А Сhevrolet, по словам свидетелей, вынесло на встречную полосу движения, что привело к столкновению с BMW.

«Водитель Honda принял меры торможения — свернул вправо, водитель BMW сделал то же самое, однако последнему столкновения избежать не удалось. Предположительно, водитель Сhevrolet не справился с управлением и его автомобиль вынесло во время маневра на повороте на встречную полосу движения», — отмечает командир роты Олег Половяник.

По словам правоохранителей, в аварии пострадали 2 человека. Потерпевшего водителя из Сhevrolet на скорой доставили в 16-ю городскую больницу, а пассажиру BMW оказывают помощь во 2-й рабочей больнице.

На месте происшествия работает полиция. Следователи собирают материал по ДТП.







Автор: Владлена Скаченко\Фото: Андрей Шушпан

Метки: ДТП

Элка  (27.09.17 13:11): Я посмотрела видео и признаю , что была не права. Извините ошиблась. Ответить | С цитатой
Мизантроп  (27.09.17 10:31): Ребята, вот видео с камеры наблюдения есть, где видно, как Авео закрутило на ровном месте. И видно, что Авео ехала со скоростью выше, чем у двух предыдущих автомобилей. (пробел из ссылки уберите)

https://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/341325-v-dnepre-proyzosh lo-dtp-s-uchastyem-polytsyy-pohyb-vodytel

По ходу, я был не прав, и Авео ехало в правом ряду. Похоже на то, что водитель начал резко тормозить. А БМВ ехала с нормальной скоростью и на встречку не выезжала. Так что не гоните зря на полицию и т.п.
Ответить | С цитатой
Мизантроп  (27.09.17 10:22): Теперь там всегда буду прижиматься к тротуару, тьфу-тьфу-тьфу. Ответить | С цитатой
Мизантроп  (27.09.17 10:18): Хороший парень Женя, вероятнее всего и впрямь был хорошим. Но я это место отлично знаю и каждый раз опасаюсь что встречный вылетит из-за поворота. Нельзя было Жене ехать в крайнем левом ряду со скоростью выше 50 км/ч (а я уверен, так и было) - центробежная сила никого не щадит - и выносит прямо на встречную. А по встречной конечно едет ещё один "джигит". Водители, будьте уже внимательнее и осторожнее на дороге, а то ведь кроме вашей жизни, может прерваться ещё чья-нибудь.

P.S. и ещё одно - НЕ НАДО изворачиваться на дороге. Как правило, экстренное торможение - лучший способ избежать аварии или хотя бы снизить её ущерб. А вот эти уворачивания вправо приводят к жертвам среди пешеходов и других участников ДД.
Ответить | С цитатой
Ника  (26.09.17 00:30): Земля, тебе пухом. Спи, спокойно, Женя. К большому сожалению, водитель шевроле, скончался в больнице. Он был, хороший парень. Ответить | С цитатой
Ася  (25.09.17 13:37): Тут бы видео с регистратора не помешало. По расстановке машин на дороге вроде все сходится, разве что у Шевроле повреждена правая сторона. Это говорит о том что либо её крутонуло и автомобиль был неуправляемый либо Бумер выезжал слева из дворов на большой скорости. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Фемида  (25.09.17 12:12): Так надо меньше марафонить!..
Из-за марафонов весь город перевернули, всю транспортную сеть поменяли и весь транспорт на Мирного послали...
Ответить | С цитатой
Сич  (25.09.17 08:49): Ох и мясорубка. Хорошо что живы все Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Fozy  (25.09.17 00:17): Откуда у товарища Богонис такая служебная тачка??? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Элка  (24.09.17 23:20): Точно "Шевроле" на встрече был ? Или"Бэха"? Чувствую что Бумер. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте