Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 11 декабря 2017
07:37
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
18.09.2017

Возле Мост-Сити девушка выпала из маршрутки

Возле Мост-Сити девушка выпала из маршрутки

Водитель маршрутки не знает, почему девушка выпала.

18 сентября, около 06.25, на улице Глинки, возле Мост-Сити Центра, девушка выпала из маршрутного такси. Об этом Информатор сообщает с места событий.

«Мы патрулировали город, услышали крики о помощи и заметили стоящую маршрутку. Проехали дальше и увидели, что девушка лежит головой на асфальте, а ее ноги находились на бордюре. Она утверждала, что выпала с маршрутки. Мы вызвали «скорую», девушке сейчас оказывают первую медицинскую помощь врачи», — рассказал старший по особо важным делам управления патрульной полиции Андрей Ковальский.
До приезда «скорой» патрульные поддерживали девушке голову, чтобы свести к минимуму негативные последствия в случае повреждения позвоночника. Также стражи порядка прикрыли пострадавшую курткой, потому что девушку сильно «трусило».

«Девушка жаловалась на головную боль, на головокружение — это первые признаки сотрясения головного мозга. Также пострадавшая получила ушибы конечностей», — объясняет Андрей Ковальский.

Водитель маршрутки не знает, почему девушка выпала.

«Я в зеркало глянул, говорю, отойдите от двери. Она стала и стоит. Я потихоньку поворачиваю, начинаю притормаживать, и вижу как дверь открывается и она выпадает. Я сразу остановился», — прокомментировал водитель маршрутки.
На место вызвали следственно-оперативную группу, чтобы выяснить, была ли исправна дверь транспортного средства. Маршрутку в любом случае придется отогнать на штраф-площадку для дальнейших экспертиз — говорят в полиции.



Автор: Владислав Авдиенко. Фото, видео: Андрей Лысенко


Марина  (22.09.17 14:04): Не водитель набивает маршрутку, а люди сами набиваются, да и не в этом дело! Важно отношение к своим пассажирам. Водители жлобятся на нормальный качественный ремонт своего авто, в некоторых маршрутках чувствуешь себя ужасно задыхаясь от пыли, которую, наверное, годами не убирают, иногда кажется что вот-вот развалится на ходу - такая рухлять по городу встречается. Водитель в данном случае виноват, он в ответе за своих пассажиров, девушку очень жалко, выздоравливай и подавай в суд! Ответить | С цитатой
Urus  (18.09.17 15:22): В нормальном общественном транспорте, а не в скотовозках, двери должны управляться только водителем. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
хм  (18.09.17 15:02): Да уж, а вот из рафиков никто не выпадал.
К слову, если бы в спринтерах не заваривали среднюю сдвижную дверь, через которую и надо входить в салон (а не сгибаясь в три погибели через переднюю, не предназначенную для этого), то этой бы ситуации не произошло.
Ответить | С цитатой
Пассажир.  (18.09.17 13:43): А когда у нас в Днепре наведут наконец порядок с маршрутками? Водила набивает ее, что дверь не закрывается, и дверь не исправна, что люди начинают выпадать. И еще останавливаются не на остановках. Зачем остановки сделали ? Где наша дор. полиция? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
zzz  (18.09.17 12:47): Маршрутка была забитая? Как можно выпасть из машины? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Евгений  (18.09.17 10:54): Достало уже это свинство с маршрутками. Мало того, что останавливаются где попало и дымят гарью, как паровозы, так еще и людей теряют по дороге!!!
Кто знает когда у нас в городе будет порядок с маршрутками?
Ответить | С цитатой
анел  (18.09.17 10:51): Водители от жадности напихивают людей как селедок. О какой безопасности можно говорить!! Особенно 91 маршрут, былиб места на крыше брали бы на кышу. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
не согласен  (18.09.17 09:00): Водитель маршрутка- крайней степи не виновный! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте