Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 11 декабря 2017
07:40
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
16.09.2017

Из-за измены парня девушка пыталась зарезать себя и сброситься с 5 этажа ТЦ Passage

Из-за измены парня девушка пыталась зарезать себя и сброситься с 5 этажа ТЦ Passage

16 сентября около 11.30, в центре Днепра девушка хотела себя зарезать и пыталась спрыгнуть с пятого этажа торгового центра «Пассаж».

Об этом сообщает Информатор с места событий.

Как рассказали патрульны, в торговый центр девушка пришла для того, чтобы выяснить отношения со своим молодым человеком, который работает продавцом в одном из магазинов «Пассажа». По ее версии, молодой человек изменил ей с другой девушкой.

После такой новости девушка пришла «Пассаж», угрожала своему парню, что зарежет себя ножом, а позже — что покончит жизнь самоубийством, выпрыгнув с 5 этажа торгового центра.

Сотрудник торгового центра вызвал полицейский патруль для выяснения обстоятельств, но парню, из-за которого девушка хотела убить себя — стало плохо. Молодому человеку вызвали скорую помощь, сделали укол и дали выпить успокоительное.

Чем закончилось событие — пока неизвестно. Патрульные полицейские работают на месте событий для дальнейших разбирательств.


Автор: Владлена Скаченко, Яна Коваль. Фото: Евгений Ошарин


ну и журналисты!  (18.09.17 14:30): В заголовке: "девушка пыталась зарезать себя и сброситься с 5 этажа",
читаем далее: " девушка хотела себя зарезать и пыталась спрыгнуть с пятого этажа".
И ещё ниже: "девушка пришла в «Пассаж», угрожала своему парню, что зарежет себя ножом, а позже — что покончит жизнь самоубийством, выпрыгнув с 5 этажа "
Дорогие мои, пытаться зарезать себя и говорить, что зарежешь себя - это две разные вещи, не находите? Так где же всё-таки правда?
Ответить | С цитатой
Эмма  (18.09.17 11:58): Ой, горе-то какое! Парень бросил! Ха-ха! Плюнь, перекрестись, что вовремя расстались и найди другого! И нечего портить здоровье, рисковать жизнью и приносить своим родителям лишние проблемы, а не дай Бог, и горе. Живи себе дальше и радуйся. Ответить | С цитатой
Лавров  (17.09.17 22:56): Они вам подбрасывают эту хрень, а вы её ещё и комментируете. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
ннн  (17.09.17 20:19): Спасать надо парня от дебилизма. Это же надо найти такое очарование, которое на стадии "знакомства" крутит такое кино. А не дай Бог женится на этой голубице. Все, сразу надо идти покупать место на Краснопольском. Ему уже сейчас не хорошо, но думаю это начало саги. С работы попрут, узнает где райотдел полиции и прокуратура, станет завсегдатаем судов. А еще позавчера ничего не предвещало беды. Любовь зла, ну очень зла. Ответить | С цитатой
Она звезда  (17.09.17 19:06): Теперь на неё по сетям очередь, а парень, ну как парень) Ответить | С цитатой
Ксения  (17.09.17 11:25): Ну изменил, ну и что дальше, что говорит понравилось?) Может он пожалел, может его тоже пожалеть нужно))) Ответить | С цитатой
ромб  (17.09.17 09:37): она любит его. а он любит другого. Ответить | С цитатой
Urus  (17.09.17 06:46): Хотела бы - молча бы прыгнула, а так только копов напрягла. Дура. Ответить | С цитатой
Мимино  (16.09.17 22:07): Какие слабые парни пошли ... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Оксана  (16.09.17 21:32): Правильно говорят, пока отношения только зарождаются нужно спровоцировать ссору и посмотреть как будет себя вести любимый человек, сумасшедшие проявят себя моментально Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте