Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 22 ноября 2017
18:27
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
13.09.2017

Полицейские перекрыли канал международного секс-туризма в город Днепр

Полицейские перекрыли канал международного секс-туризма в город Днепр

Солидные иностранцы за 40, преимущественно из Турции, в четверг прибывали в аэропорт Запорожье или Харьков, где их уже ждал трансфер до Днепра. По легенде, все они приезжали на научные конференции. Как выяснилось, в программу «конференции» был включен только один вопрос - секс-развлечения.

Сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Днепропетровской области совместно с Днепропетровской местной прокуратурой № 2 в рамках отработки оперативной информации обнаружили, перекрыли и ликвидировали канал секс-туризма на территории Днепра.

«Незаконный бизнес организовал гражданин Азербайджана 1991 года рождения, имеющий постоянный вид на жительство в Украине. Под вымышленными предлогами, как научные конференции, встречи в рамках международного сотрудничества или обмена опытом, иностранцы прилетали в Украину. Их встречали в аэропортах Запорожье или Харьков и перевозили в Днепр. На месте «ученых» расселяли в гостинично-ресторанных комплексах города и знакомили с «программой» пребывания.

По желанию иностранцев, девушек им привозили по месту поселения или везли к месту, где мужчины могли выбрать девушек, с которыми хотят провести секс-тур. Некоторые туристы даже включали в свой сжатый график пребывания экскурсию по городу с выбранным гидом», - рассказал заместитель начальника отдела управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Роман Захаров.

По словам полицейского, стоимость такого тура для иностранцев составляла несколько тысяч долларов США и включала преимущественно четыре дня с четверга по воскресенье. Уже известно, что к оказанию секс-услуг было привлечено около трех десятков девушек в возрасте от 18 до 25 лет.

«Сумма самой услуги зависела от продолжительности общения с девушками и особенностей предоставления секс-услуги и доходила до 3500 гривен. Тысячу из них забирал организатор, а остальное шло девушкам. Все «туристы» довольно таки состоятельные люди. У себя на родине они, как правило, имеют семьи, а сюда приезжали «отдохнуть» на выходные», - добавил Роман Захаров.

В ночь с восьмого на девятое сентября сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми на территории одного из гостинично-развлекательных комплексов города задержали организатора незаконного бизнеса. На тот момент он именно «обеспечивал» туристов из Турции девушками для разврата.

В настоящее время фигуранту сообщено о подозрении по ст. 302 УК (сводничество) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. Сотрудниками управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Днепропетровской области продолжаются оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление возможных соучастников и других фактов преступной деятельности.


Ехан  (15.09.17 16:27): Не ну вообще идиотизм. Девушки довольны - зарабатывали больше летчиков, организатор доволен, а самое главное иностранные инвесторы довольны ! Они сюда деньги везут, приближают нас к Европе. Не довольны только менты и старые бабки которым уже заработать так не светит.
ТАК ЧТО ТУТ ПЛОХОГО ? В Европе давно во многих странах это обычный бизнес. Бабы что законно что незаконну делали и будут это делать. Какого не легализовать эту трастипуцию, и телкам легче будет и доход государству и контроль не подпольный а легальный.
Ответить | С цитатой
Молодци!  (13.09.17 18:24): Вот бы еще канал Героина перекрыли...а то кругом одни Герои. Ответить | С цитатой
ээх  (13.09.17 15:22): неплохо девчонки зарабатывают сотку за ночь, где ж теперь такую работу найти...
Интересно жалобы от девушек поступали? или им теперь можно подать в суд на МВД за то что на время лишили их заработка.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте