Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 17 ноября 2017
23:22
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
12.09.2017

Каменские защитники животных вышли на митинг

Каменские защитники животных вышли на митинг

«Чернышов! Руки прочь от животных!», «Живые существа – не мусор!» - плакаты с таким содержанием держали перед собой члены общественной организации «Зоощит» возле общественной приемной горисполкома утром 12 сентября.

Все возмущения защитников четвероногих выслушал мэр Каменского Андрей Белоусов.

По словам руководителя организации по защите животных Евгения Пикинера, власти планируют отменить программу по стерилизации животных в Каменском:

- Заместитель мэра Александр Чернышов хочет прекратить финансирование программы. Вместо этого, по моей информации, город хочет пользоваться услугами Харьковского предприятия, которое уличили в живодерстве.
С участниками митинга пообщался мэр города Андрей Белоусов. Активисты «Зоощита» решили продемонстрировать градоначальнику собак, которых город хочет бросить на произвол. Однако, не все помощницы мэра смогли спокойно наблюдать за происходящим и были вынуждены зайти в помещение общественной приемной.

Андрей Белоусов выслушал все просьбы и объяснил, что программа прекращается в связи с отсутствием финансовой отчётности:

- Чернышов мне сказал, что вы не представляете финансовый отчёт. Мы даже не знаем калькуляцию на стерилизацию одной собаки. Мне нужны факты, куда потрачены бюджетные деньги.
Евгений Пикинер, глава «Зоощита», считает, что мэру города просто не предоставляют достоверную информацию.

Выслушав собравшихся и их претензии, Андрей Белоусов предложил провести встречу всех участников, ответственных за выполнение этой программы.




Автор: Александр Хендрикс


Сергей  (16.09.17 12:41): Естественно надо вводить старую систему регулировки численности опасных бездомных животных (отлов с отстрелом), которая себя хорошо зарекомендовала. Хватит так называемым зоозащитникам сколачивать целые состояния на проблемах простого украинского народа. Каждый год им выделяются миллионы гривен бюджетных средств и столько же заграничных грантов, а они просто набивают карманы, выкручивают руки тем пока немногочисленным добросовестным представителям власти, которые хотят избавить горожан от опасности, запугивают инакомыслящих и за столько времени не построили ни одного приюта. Надо давно ударить по этим загребущим рукам. Они ведь не хотят предоставлять финансовые отчеты свое так называемой деятельности. Но тут надо уже полиции, прокуратуре и СБУ проводить проверку и сажать за решетку тех кто наживается на проблемах бездомных животных (зоозащитников и недобросовестных представителей власти). А освобожденные финансовые средства отправлять на нужды ЛЮДЕЙ и экономики Украины в целом. Ответить | С цитатой
zanoza  (13.09.17 22:33): выстрелять, раз и навсегда. либо раздать защитникам животных домой. Ответить | С цитатой
котовед  (13.09.17 08:54): Т.Е. тявкало с клипсой автоматически перестанет тявкать, гадить и кидаться на людей и лисапедистов???
НЕВЕРЮ!!!
Просто зажали неплохой попилинг денег частными клиниками.
Ответить | С цитатой
natas  (13.09.17 08:24): Когда будет питомник для бездомных собак? В этом году должен был разработан проект. Собак на улицах очень много, постоянный лай, гадят прямо под ноги, а главное, на Алтайской их 7-8 кабелей и ни у одного нет на ушах никакого чипа и когда появляется "дама", спокойный сон нам только сниться, и днем и ночью лай, визг, и т.д., прямо под подъездом и на детской площадке. Столько собак не должно свободно гулять по городу. Это как ружье висящее на стене, когда нибудь сработает и принесет кому то горе. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте