Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 19 сентября 2017
18:20
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
11.09.2017

«Печник» снова расписывает рекламой улицы Днепра

«Печник» снова расписывает рекламой улицы Днепра

«Печника» застукали на горячем.

Почти 2 месяца назад в Днепре поймали печника-хулигана. Мужчина был виноват в том, что весь город изрисовал своей рекламой. После этого активисты даже предложили создать «антипечниковое» приложение, которое позволит эффективнее бороться с хулиганскими надписями. Идею в жизнь так и не воплотили. А тем временем «печник» снова вышел на охоту. Инспектора отдела благоустройства горсовета застукали его на горячем. Они попытались вызвать полицию, но завидев камеру, печник сел в маршрутку и был таков.

Об этом в своем Facebook сообщает начальник отдела рекламы горсовета Руслан Мороз:

Если вы думаете, что люди учатся на ошибках, или у людей есть совесть, или просто даже банальная порядочность, или если человеку, например сделать замечание, то он перестанет бросать окурки мимо урны и т.д., то лучше перестаньте это думать. Тот самый печник. Видео снято час назад, — написал он.

Автор: Алиса Ефанова

Метки: вандализм

@#$%%-  (12.09.17 00:30): А не наркотики продаёт Печник? Ответить | С цитатой
Иван  (11.09.17 17:36): Только не надо самосудов. Это ст. 152 админкодекса. Если здание или забор частный, то самоуправство. Если нанесен ущерб, то возместить ему тоже придется. Но только по закону, а не с нарушением уголовного кодекса. И не затрагивать рекламу , а оплачивать смыв надо обязать ВСЕХ, кого застукали (графити и т п тоже). Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Матео  (11.09.17 12:59): К 3-м месяцам общественных работ его обязать! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

9-летнему Максиму рак крови стремительно уничтожает организм!

До болезни 9-летний Максим Кравченко из Днепра увлекался футболом, ходил на тхэквондо, планировал пойти на плаванье, а в промежутках был не прочь сыграть с папой партию в шахматы.
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте