Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 18 ноября 2017
06:29
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
09.09.2017

Днепр - Никополь 2:0. Сухую серию продолжили победой

Днепр - Никополь 2:0. Сухую серию продолжили победой

Обыграв 2:0 «Никополь», «Днепр» продлил серию без пропущенных голов до пяти матчей, из которых выиграл четыре.

9 сентября. Днепр. «Днепр-Арена». 1600 зрителей.

Арбитр: Денис Резников (Каменское) Ассистенты арбитра: Алексей Гавеля (Кривой Рог) , Денис Кескюла (Павлоград)
Резервный арбитр: Ростислав Дубина (Днепр)
Судейский наблюдатель: Валерий Лысакевич (Харьков)

«Днепр»: 1. Пономаренко Иван , 2. Бондарь Дмитрий ( 18. Костышин Денис, 46 ), 3. Семенов Дмитрий , 4. Кулинич Александр , 5. Палюх Сергей — к , 14. Кирычук Владимир , 17. Ильин Олег ( 10. Поддубный Даниил, 90+1 ), 19. Назаренко Александр ( 8. Будняк Иван, 76 ), 28. Вакулко Юрий , 29. Назарина Егор ( 7. Вергун Дмитрий, 82 ), 35. Довбик Артем ( 9. Михайленко Иван, 88 )
Запасные: 99. Баштаненко Алексей , 15. Тарадуда Денис
Главный тренер: Поклонский Александр

«Никополь»: 12. Петриченко Богдан , 3. Шмигельский Богдан , 4. Дегтярев Никита — к , 6. Таряник Максим , 7. Шестипалов Илья , 8. Коломоец Михаил ( 10. Воронин Роман, 60 ), 14. Адаменко Виктор , 15. Швец Богдан ( 11. Донец Сергей, 46 ), 17. Милесин Павел , 18. Адаменко Василий , 22. Пильтенко Илья ( 16. Доля Валерий, 65)
Запасные: 1. Гришин Игорь , 2. Каранедов Андрей , 19. Косиненко Николай
Главный тренер: Варжеленко Григорий

Голы: Довбик (64), Будняк (85)

Предупреждения: Назаренко (14), Швец (38), Таряник (62), Вакулко (69)

Удаление: Таряник (90, второе предупреждение).

Впервые в нынешнем чемпионате «Днепр-Арена» приняла сразу две игры в одном туре. Состоявшаяся накануне между СК «Днепр-1» и «Миром» принесла сенсационный результат: минимальную победу одержал коллектив из Горностаевки. Ко всему прочему этот результат для нашего «Днепра» означал и то, что клуб с Херсонщины на сутки обошел его в турнирной таблице. Понятно, что для восстановления диспозиции перед последним туром первого круга необходима была победа над сегодняшими соперниками — соседями из «Никополя».

Помочь ее добиться были должны вернувшиеся из молодежной сборной Юрий Вакулко и Артем Довбик, которые естественнно не могли принять участие в понедельничном поединке с тем же «Миром». Кроме того, на вратарской позиции произошла очередная плановая ротация, а в стартовом составе по сравнению с игрой в Горностаевке появился Дмитрий Бондарь. Это означало, что тренерский штаб команды выбрал схему игры с тремя центральными защитниками Семеновым, Палюхом, Кирычуком и двумя линейными игроками, которыми оказались Кулинич и тот же Бондарь.

Но уже первые минуты поединка показали, что для достижения заветных трех очков необходимо будет приложить массу усилий. Гости за первую четверть часа выполнили три подачи с угла поля, что было ровно втрое больше, чем в активе «Днепра». Существенно превосходили долгое время подопечные известнейшего никопольского тренера Григория Варжеленко днепрян и по количеству ударов по воротам. Вот только все эти атакующие акции не повлекли за собой никакой остроты у ворот Ивана Пономаренко.

Что касается действий сине-бело-голубых в атаке, то на протяжении первого получаса у них практически ничего не получалось. Зато возникшая активность перед истечением первой трети игры, длившаяся минимум десятиминутку, привела к переходу инициативы в игре и к двум по-настоящему голевым моментам у ворот Петричеко. Начался всплеск активности с многоходовой комбинации, в концовке которой из района полукруга по воротам бил Назарина, однако удар был заблокирован. А к первому голевому моменту привел рывок Довбика в штрафную «Никополя». В принципе Артем затянул с пасом влево Назаренко, однако могло получиться еще лучше: в ноги форварду бросился Петриченко, и в итоге отскочивший от него мяч таки достался Назаренко. Александр бил наверняка, но свою команду сумел спасти защитник.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте