Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 19 ноября 2017
21:25
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
09.09.2017

Борис Филатов и мэр Киева Виталий Кличко побывали на набережной Днепра

Борис Филатов и мэр Киева Виталий Кличко побывали на набережной Днепра

9 сентября на День города в Днепр приехал мэр Киева Виталий Кличко. Вместе с главой Днепра Борисом Филатовым он посетил гастрономический фестиваль Dnepr Food Fest - 2017 и фитнес-марафон.

«Важно сотрудничество между городами. У нас мэры всех городов имеют хорошие отношения. Потому мэры - это сила, и города - это сила», - сказал Борис Филатов.

Руководитель столицы отметил, что сейчас в Днепре активно взялись за обновление инфраструктуры города.

«У нас хорошие отношения между мэрами. И вызовы, которые есть, мы сможем преодолеть только совместными усилиями. В Днепре я вижу много работы по ремонту дорог. Скверы, набережную ремонтируют», - отметил Виталий Кличко.

На набережной Днепра, где продолжается масштабный гастрономический фестиваль, руководители обоих городов делали много Селфи с днепрянами.

Сам фуд-фест запомнился гостям праздника не только вкусностями из разных регионов Украины, но и четырьмя рекордами. Среди гастрономических достижений - цельные рифленые чипсы длиной 3 метра. Еще одно кулинарное достижение - огромная конфета, вес которой достигает одной тонны. Организаторы фестиваля также создали огромный подсолнух из семян. Чтобы выложить символическую растение диаметром в 2,5 м, понадобилось 35 кг подсолнечных и тыквенных семечек. А еще на набережной создали самый большой бар с почти 10 тыс. ьанок из-под энергетических напитков.

Еще одно достижение зафиксировали на День города в спортивной отрасли. 9 сентября в Днепре состоялся массовый фитнес-марафон с участием 6,2 тыс. спортсменов. И это - новый рекорд Украины.







Метки: праздник

Марина  (16.09.17 11:41): Еще надо было прогуляться по набережной на Победе, больше года назад разваленой. Впечатления от куч мусора, отсутствия асфальта и искареженых деревьев были бы неизгладимые. Відповисти | З цитатою
Дикий Прапор  (13.09.17 12:17): На первом фото Педалик объясняет Боре, как заглянуть в завтрашний день непосредственно из сегодня... Відповисти | З цитатою
папа  (10.09.17 21:10): А чё не прогулялись в парк Шевченка? Заодно б и научили как зайти и выйти с коляской через центральный вход. А то жирный барыга, директор, не может даже пандус для колясок сделать. Жлобьё, 1000 грн на пандус жалко!!! Відповисти | З цитатою | Обговорення: 2
Ксения  (10.09.17 10:48): Класс, вот это селфи Кличко делает, руки то длинющие:) Відповисти | З цитатою
нацистам=сіоністам  (10.09.17 07:01): В Україні «меґів»та мерій НЕ ІСНУЄ!! «меґ» шо воно таке.. це шо мерін обрізаний?
і шо це за юдофобські натяки на ГОЛОВУ міської РАДИ? мабудь редактор з ГОЛОВОЮ не товаришує...
Відповисти | З цитатою | Обговорення: 1
Гость  (09.09.17 21:23): А из украинской кухни ничего нельзя было представить на этом чудо фестивале? Эвропа одним словом!!! Відповисти | З цитатою | Обговорення: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте